L'établissement Carré Blanc à Brest se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseils dispensés sont toujours utiles et appréciés, rendant l'expérience de shopping agréable.
F. Q.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans la boutique de Brest. Des articles de qualités . Des collections parfois trop " typées". Manque de coloris clairs dans les collections automne-hiver..Seul reproche : des prix qui dont devenus trop chers
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil dans notre boutique de Brest ainsi que la qualité de nos articles. Nous prenons note de vos remarques concernant la variété des coloris et des prix, car votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à continuer d'améliorer nos collections et à représenter la diversité que nos clients recherchent. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Lucie L.
29 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt chez Carre Blanc. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Laurence B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéConseils. Soldes intéressantes. Bons produits qui résistent aux lavages.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos conseils et nos soldes, ainsi que la qualité de nos produits qui résistent au lavage. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Kathy R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéUn conseil précis et adapté et avec une amabilité et une compréhension de notre attente qui est à souligner.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir des conseils adaptés avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Isabelle K.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBelle boutique Accueil un peu distant
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre boutique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. En ce qui concerne l'accueil, nous prenons note de votre remarque et travaillons constamment à améliorer l'interaction avec nos clients. Votre avis est précieux pour nous aider à progresser. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Loetitia L.
25 juin 2025
Avis vérifiéBelle boutique et beaux produits, qualité, éthique et coloris sont au rendez-vous. ✨️
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre boutique et nos produits ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité, l’éthique et les coloris que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos offres. Avec toute notre gratitude, L'équipe Carre Blanc
Melanie R.
25 juin 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Produit de très bonne qualité et toujours très bien accueilli
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et l'accueil dans notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous retrouver bientôt. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Elisabeth G.
11 juin 2025
Avis vérifié;) ;)
Réponse de carreblanc.com
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un petit commentaire! En espérant vous revoir de nouveau à la boutique! L'équipe Carré Blanc
Annie B.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Guenaelle L.
22 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe toujours aussi sympathique Très bons conseils
Raffaele C.
13 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et ample choix d'articles
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la diversité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Carre Blanc ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Catherine V.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est essentielle pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions, nous sommes toujours à l'écoute de notre belle clientèle. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Pierre C.
6 mai 2025
Avis vérifiéExcellent conseil
Valerie G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéPetite mais fonctionnelle
Claudie M.
31 mars 2025
Avis vérifiéBoutique trop épurée...
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour avec nous. Nous comprenons que l’aspect épuré de notre boutique puisse ne pas correspondre à vos attentes. Nous avons opté pour une ambiance claire et agréable, où chaque produit peut être mis en valeur de manière optimale. Toutefois, nous sommes toujours à l’écoute de nos clients et nous prendrons en compte votre avis pour améliorer l'expérience d'achat. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'Equipe Carré Blanc
Sophie A.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuses professionnelles
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci pour votre gentil commentaire. A bientôt dans notre boutique! L'équipe Carré blanc
Christine G.
8 mars 2025
Avis vérifiéExcellente qualité
Rozenn F.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfaits
Réponse de carreblanc.com
Bonjour,un grand merci pour vos compliments! nous esperons vous revoir bientôt au sein de la boutique!L'équipe Carré blanc
Therese S.
1 mars 2025
Avis vérifiéÉcoute partielle.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour.Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.Nous espérons malgré tout vous revoir bientôt.L'équipe Carré Blanc
D. D.
27 févr. 2025