L'établissement Carré Blanc à Caen offre un accueil chaleureux et un service professionnel de qualité. Les clients sont souvent ravis des conseils pertinents et de la diversité des produits. La boutique est agréable et bien organisée, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
Valérie S.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil
Eliane H.
21 sept. 2025
Avis vérifiéCertains draps hors-dimensions n'étaient pas en magasin. Les commande dans une autre agence et autre ont été livrées dans un temps honorable. L'accueil et le conseil en magasin sont très très biens.
Claudine B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Josette F.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJamais déçue par les produits CARRE BLANC
Dany D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien tenue, vendeuses professionnelles, bon accueil.
Sylvie A.
31 août 2025
Avis vérifiéAgréable, à l'écoute, patiente
Anne-Laure B.
12 août 2025
Avis vérifiéExcellente
Nelly P.
8 août 2025
Avis vérifiéTrés bonne présentation des alternatives à notre achat. Dialogue aisé et agréable.
Etienne H.
6 août 2025
Avis vérifiéExcellentes présentations des divers produits conseils pertinents et recommandations d entretien en prime
Helene B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Christelle L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBelles matières, des coloris et des motifs sympas et pas trop «chargés », un bon rapport qualité prix
Nadia L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité Je recommande carré blanc
Corinne B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéQualité des produits, professionnalisme des vendeuses. Merci
Marjana C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien
Laetitia L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours agréable et professionnel.Carré blanc de Caen est pour moi le top de la qualité et de la diversité, avec un choix incroyable . Impossible de ne pas y aller dès que je passe dans le centre et que j'ai un petit cadeau à faire.
Albane C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéGreat customer experience. Shop assistant really listening and of good advice. Good products and prices.
Severine M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Martine B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBelle boutique très beaux produits
Colette F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil compétent et agrèable
Stéphanie F.
25 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et de bons conseils