Le magasin Carré Blanc à Chambéry est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, la diversité des choix et le professionnalisme de l'équipe, faisant de chaque visite une expérience agréable et satisfaisante.
26 nov. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils et de bonnes surprises quant aux imprimés cette année.
18 nov. 2023
Une boutique avec le sens du commerce, pas de problème que des solutions. Merci 👍
10 nov. 2023
J'aime cette boutique depuis plusieurs années
9 nov. 2023
J’ai trouvé exactement ce que je cherchais avec un très bon accueil
5 nov. 2023
Excellent accuei. Bons conseils éclairés. Plaisir de découvrir les textiles
5 nov. 2023
Très bien accueillies, à l'écoute et sans forcer à l'achat.
1 nov. 2023
Accueil toujours formidable dans ce magasin J''ai pu bénéficier d'un prix réduit Merci beaucoup
31 oct. 2023
Le site m'a induit en erreur en ne proposant des brodures personnalisées que sur un nombre réduit d'articles, alors qu'en magasin on peut faire broder quasiment tous les articles. En commandant sur le site, je me suis donc rabattu sur un article qui n'était pas mon choix idéal, et j'ai appris lors du retrait en magasin que mon linge favori aurait pu être brodé. Du fait de cette mauvaise coordination entre le site et les magasins, je me retrouve avec des articles que je regrette.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
31 oct. 2023
Très bon accueil Bonsoir conseils
Très bonne
21 oct. 2023
Accueil très sympathique et proposition de livraison à domicile appréciée et utilisée.
10 oct. 2023
tres bien
4 oct. 2023
très belle qualité
29 sept. 2023
Les responsables de la boutique sont très sympa et compétants. Je les aprécie beaucoup
19 sept. 2023
Une boutique agréable avec un personnel souriant et serviable.
19 août 2023
J'ai acheté une serviette blanche et j'ai demandé une broderie. Cela a été fait rapidement, j'ai reçu un SMS quand c'était prêt. Bons conseils et vendeur agréable.
16 août 2023
La boutique propose une très belle gamme de linge de lit, des serviettes superbes… toute la famille est ravie des derniers achats. Les gérants très agréables et de bons conseils.
16 août 2023
Un rare site qui propose de la belle qualite
10 août 2023
Accueil très agréable, magasin bien agencé.