Évaluations clients Carre Blanc Croix Rousse
N/a
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu de très bon conseil concernant ma couette et housse de couette par les responsables de 2 boutique de Lyon(Hériot et 8eme) merci à elle . Par contre quand j'ai séché ma housse de couette songe au sèche linge comme indiqué,j'ai été très surprise de la matière retrouvé sur mon filtre. Jamais vu autant, j'espère que cela n'auras pas d'incidence sur ma housse de couette dans le futur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable avec des descriptifs détaillés. Articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n'avons pas reçu un accueil très chaleureux dans la boutique. La personne ne semblait pas désireuse de nous aider et semble avoir pris de haut nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
Gentillesse disponibilité
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai particulièrement apprécié la sympathie et le talent de brodeuse de la personne qui m'a servie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai acheté une couette en plume, la plus belle et la plus chaude. C’est la deuxième que je achète que j’ai prise pour la campagne. 30% de réduction ce n’est pas négligeable. Les employées sont au top et de très bon conseille. J’aime faire travailler les commerçants de mon quartier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mauvais accueil de la personne lorsque nous avons récupéré notre commande, en revanche celle qui avait pris la commande était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseil de qualité de la gérante. Une belle expérience à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une fidèle Dew la boutique .L accueil est très bon et les produits aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis assez contente de mes achats.
-tb!!
Très à l’écoute
belle couleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boutique est plus petite qu'avant. On trouvait des objets choisis qu'on ne trouve plus..... (lampadaires, vases, nappes, serviettes de table,,,) seul le motif corail de cet été m'intéressait, mais il n'existait pas en housse de couette 240x220. Je n'ai pas trouvé de motifs qui me plaisaient dans la collection. Le coton, la percale restent de qualité, mais rien à voir avec la boutique précédente.
Bien mais cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très convivial et très abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après le payement de l'article le comportement de la vendeuse a changé radicalement. Plus de sourire, elle est devenue froide. En gros c'était " tu as payé maintenant tu t'en vas. Je ne recommanderais pas cette boutique