L'établissement Carré Blanc à Saint Maximin offre un accueil chaleureux et des conseils pertinents, avec un personnel attentif et des produits de qualité.
Patricia D.
26 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de CARRE BLANC SAINT MAXIMIN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent et que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Mercedes C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent sens du relationnel. Équipe professionnelle.
Réponse de CARRE BLANC SAINT MAXIMIN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un excellent service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Catherine G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil.
Réponse de CARRE BLANC SAINT MAXIMIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Evelyne C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, accueil très agréable
Réponse de CARRE BLANC SAINT MAXIMIN
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Marie francoise L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBonsoir conseils de la vendeuse
Pascale K.
21 déc. 2025
Avis vérifiéUn accueil de qualité, une personne chaleureuse qui a pris le temps de nous conseiller.
Francine B.
21 déc. 2025
Avis vérifiétrés bon accueil et trés professionnel à recommander
Catherine B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil ! Un réel plaisir de venir dans ce magasin
Beatrix V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéamabilité compétence du personnel
Martine B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils quant aux choix des articles. Équipe sympathique.
Arlette V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse nous a bien conseillé et était très aimable.
Line C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBien renseigné en boutique
Cecile H.
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Christelle G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéL'acceuil est de qualité
Barbara L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéNe changer rien tout est parfait : Accueil, échange, produits, professionnalisme. 👍
Veronique L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Florence V.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique tres agréable, le personnel très gentil, de bons conseils, et de beaux produits.
Caroline R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Brigitte B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, bons conseils, beaux produits de bonne qualité.
Veronique V.
28 nov. 2025
Avis vérifiéDouceur, qualité, esthétique ... Tout est parfait ! Avec une mention particulière pour les broderies raffinées.