L'établissement CARRE BLANC à Saint Maximin est très apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel, qui offre de bons conseils. Les clients soulignent la douceur et l'esthétique des articles, ainsi que le professionnalisme de l'équipe, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
C. A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuses très accueillantes et très professionnelles … je ne suis jamais déçue quand je vais chez carré blanc
Carine R.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin.
Lucienne B.
16 août 2025
Avis vérifiéToujours bien renseignée
Sylvie C.
16 août 2025
Avis vérifiéJamais déçue par la qualité des produits
Patricia B.
8 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a su bien nous conseiller sans forcer à la vente
Ginette T.
Avis vérifiéTrès satisfait
Marie claire B.
Avis vérifiéProfessionalisme et efficacité. 🙏🙏
Jean-Valentin A.
8 août 2025
Avis vérifiéSite convivial, clair et fiable. Cependant, les temps de réponse sont assez lents
O. M.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès beaux produits
O. I.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLa housse de couette et plus les draps que j'ai achetée vont tres bien et j'aime la couleur et la qualité de l'ensemble.
Sophia G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBons conseils en magasin Produits de qualité et satisfaite de mes achats mais achetés en solde car prix élevé hors solde
Marc M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique accueillante
Nathalie B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et qualifié
B. W.
5 juil. 2025
Occre florence C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie l’originalité et la qualité des collections. Équipe en magasin très professionnelle
Caroline P.
1 juil. 2025
Avis vérifiédrap très agréable
Colette B.
25 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils de la vendeuse
Veronique C.
25 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien renseignée, l'on m'a bien sensibiliser que c'était les ventes privées