L'établissement Carré Blanc à Saint Maximin offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel professionnel et attentif. Les produits sont appréciés pour leur qualité et leur originalité, rendant chaque visite agréable.
Daniele B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et conseils avisés
Wilfrid H.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJe recherchais une cape de bain pour un cadeau de naissance, j'ai trouvé facilement, personnel très aimable et de bons conseils. Entièrement satisfaite.
Veronique M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBel achat et excellent accueil dans la boutique de Saint Maximin. C'est toujours un plaisir de s'y rendre.
C. S.
5 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente
Michelle S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable à l'écoute de la clientèle.
C. A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuses très accueillantes et très professionnelles … je ne suis jamais déçue quand je vais chez carré blanc
Carine R.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin.
Lucienne B.
16 août 2025
Avis vérifiéToujours bien renseignée
Sylvie C.
16 août 2025
Avis vérifiéJamais déçue par la qualité des produits
Patricia B.
8 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a su bien nous conseiller sans forcer à la vente
Ginette T.
Avis vérifiéTrès satisfait
Marie claire B.
Avis vérifiéProfessionalisme et efficacité. 🙏🙏
Jean-Valentin A.
8 août 2025
Avis vérifiéSite convivial, clair et fiable. Cependant, les temps de réponse sont assez lents
O. M.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès beaux produits
O. I.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLa housse de couette et plus les draps que j'ai achetée vont tres bien et j'aime la couleur et la qualité de l'ensemble.
Sophia G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBons conseils en magasin Produits de qualité et satisfaite de mes achats mais achetés en solde car prix élevé hors solde
Marc M.
16 juil. 2025