L'établissement CARRE BLANC à Saint Maximin est très apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel, qui offre de bons conseils. Les clients soulignent la douceur et l'esthétique des articles, ainsi que le professionnalisme de l'équipe, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
Christelle L.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie dans la boutique de Saint Maximin, accompagnement et conseils dans le choix des produits très utiles. Personnel à l’écoute et très professionnel. J’ai pu apprécier l’efficacité de l’équipe qui a su répondre à mes besoins dans les plus brefs délais. Encore merci ☺️
Nicole A.
14 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil très bien conseillé
Carmen M.
14 juin 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
Marie C.
7 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de professionnels.
Colette B.
21 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon produit
Christiane F.
13 mai 2025
Avis vérifiéaccueil et choix excellents.
Astrid B.
2 mai 2025
V. I.
27 avr. 2025
Avis vérifiéQualité et prix top
Lise L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, le produit que nous cherchions n’était plus dans la boutique et la vendeuse a mis tout en œuvre pour le trouver dans une boutique d’un autre département . Un grand merci à elle, en plus on l’a fait brodé et on l’a eu dans le temps prévu !
Pascale T.
14 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil, conseils
Stephane C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude, le personnel est pro, calme, ils prennent le temps de bien nous renseigner c'est agréable
Yasmina O.
11 avr. 2025
Avis vérifiéDeuxième commande sur le site. La boutique vous contacte de suite pour la disponibilité ou des précisions.
Liliana G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de coloris et modèles, l équipe est souriante et on se sent à l aise pour demander conseil
Nicole A.
3 avr. 2025
Avis vérifiétrès aimable et de bon conseil
Caroline P.
31 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable,conseil adapté.
Virginie F.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Patricia V.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès beaux produits, très bon accueil
Sylvie C.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité et conseils avisés depuis plusieurs années.
Anne B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,même à 18h45 un samedi soir !
E. G.
8 mars 2025