Chez CARRE BLANC CARRE SENART, l’expérience est souvent décrite comme fluide, avec un accueil souriant, des conseils utiles et une équipe à l’écoute. Beaucoup de clients parlent d’un établissement où l’on se sent bien accompagné, que ce soit pour choisir du linge de lit, des serviettes ou une idée cadeau.
"Très aimable et compétente"
"La personne était très agréable et a l’écoute."
"très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très jolie boutique et personnel compétent"
"La vendeuse très gentille et,,efficace 👍"
"Personnel sympathique. Bonne qualité des produits."
Expérience en magasin
"Boutique très bien tenue. La personne est très accueillante et professionnelle"
"Très bon Accueil. Vendeuse très souriante, disponible et de très bons conseils."
"Accueil chaleureux. Vendeur disponible donnant de très bons conseils sur les différents produits disponibles."
"Vendeuse disponible et de bon conseil."
"Bon accueil avec du personnel à l'écoute et compétent."
"Accueil très sympathique, à l' écoute"
10 janv. 2024
Avis vérifiéMême pas un sac en papier pour emballer ma serviette donné dans un grand sac plastique déjà utilisé.la veille de Noël 😡
6 janv. 2024
Avis vérifiéQualité au top comme d'habitude, conseil et sourires en plus, c'est très appréciable
6 janv. 2024
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir de venir dans votre boutique il y a du choix des produits de qualité et toujours un bon accueil ainsi que de bons conseils
6 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil malgré l'heure limite de fermeture
29 déc. 2023
Avis vérifiéParfait vendeuse de très bon conseils je recommande sans problème cette boutique
27 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité et qualité
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait des produits achetés dans notre boutique Carré Blanc proposant de magnifique Produits, avec un bon accueil.
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 déc. 2023
Avis vérifiéRas
23 déc. 2023
Avis vérifiéBelle présentation des articles ; accueil très agréable du client.
22 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Vendeuse ayant bonne connaissance du produit. Article de très bonnes oiqualité.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
19 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil et bon conseil
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil
18 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute
10 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire très satisfaite Très bon accueil
10 déc. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil et de bons conseils
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil. donne de bons conseils. Boutique très agréable.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTous les articles sont craquants , c'est Noel avant l'heure !
9 déc. 2023
Avis vérifiéEn achetant une couette Alpilles, la vendeuse s’est trompée de produit et m’avait donné une couette Kilim. Le lendemain je me rend à nouveau dans le magasin pour me renseigner sur le produit car il ne correspondait pas à mes attentes. Là, je me suis rendu compte de l’erreur de la vendeuse et je suis revenue une 3 fois au magasin pour l'echanger.
Réponse de CARRE BLANC CARRE SENART
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
J’ose espérer au moins un geste commercial sera proposé pour réparation !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires