Chez CARRE BLANC CARRE SENART, l’expérience est souvent décrite comme fluide, avec un accueil souriant, des conseils utiles et une équipe à l’écoute. Beaucoup de clients parlent d’un établissement où l’on se sent bien accompagné, que ce soit pour choisir du linge de lit, des serviettes ou une idée cadeau.
"Très aimable et compétente"
"La personne était très agréable et a l’écoute."
"très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très jolie boutique et personnel compétent"
"La vendeuse très gentille et,,efficace 👍"
"Personnel sympathique. Bonne qualité des produits."
Expérience en magasin
"Boutique très bien tenue. La personne est très accueillante et professionnelle"
"Très bon Accueil. Vendeuse très souriante, disponible et de très bons conseils."
"Accueil chaleureux. Vendeur disponible donnant de très bons conseils sur les différents produits disponibles."
"Vendeuse disponible et de bon conseil."
"Bon accueil avec du personnel à l'écoute et compétent."
"Accueil très sympathique, à l' écoute"
7 déc. 2023
Avis vérifiéJ'y ai reçu un très bon accueil et surtout j'ai trouvé la taie d'oreiller en soie que je recherchais depuis longtemps
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe viens très régulièrement dans votre boutique. A chaque naissance je viens acheter cap, Peignoir ou serviette que je fais broder. Je suis totalement fan de vos produits. Les cadeaux font toujours plaisir au parent et les vendeuses sont super.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Avis vérifiéSuper
7 déc. 2023
Avis vérifiétrès bons accueil et service
3 déc. 2023
Avis vérifiévendeuse charmante disponible de bon conseil
24 nov. 2023
Avis vérifiéPeu d offres par rapport à ma demande. Explications brèves. Décevant.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et servi.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil!
18 nov. 2023
Avis vérifiéUn bon accueil. Pas mal de choix. Les tarifs sont un peu élevés.
18 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux de la vendeuse disponible et de bons conseils
Avis vérifiéTrès accessible.
6 nov. 2023
Avis vérifiéDu personnel au top, très bon accueil, sourires et de très bons conseils.
1 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique
31 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel Marchandises de qualité !
27 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très cordial
21 oct. 2023
Avis vérifiéBonne expérience. Magasin très agréable.
21 oct. 2023
Avis vérifiéSans expérience de ce type d'équipements j'ai été très bien guidée dans mes choix dimensionnels,de coloris et le choix des oreillers.l'assemblage de tout cela s'est très bien passé et à donné un très bel ensemble.
14 oct. 2023
Avis vérifiénon