La boutique CARRE BLANC à Carré Sénart est appréciée pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les vendeuses sont à l'écoute et offrent de bons conseils, contribuant à une expérience agréable. Les clients sont satisfaits de la diversité des articles ainsi que de la possibilité de personnalisation.
4 oct. 2023
Avis vérifiéBeaux produits dans cette boutique. Vendeuse agréable.
1 oct. 2023
très bien!
29 sept. 2023
Bel accueil et belle boutique
27 sept. 2023
Très bons conseils, équipe bien sympathique, des super produits, bref une boutique au top
27 sept. 2023
Beaucoup de choix en boutique et des promotions qui changent chaque semaine.
25 sept. 2023
L'accueil, les sourires des deux charmantes vendeuses et leurs conseils très appropriés pour cet ensemble de bain ont fait que ce cadeau d'anniversaire a été très, très apprécié !!!! Merci à elles et à très bientôt j'espère.
2 sept. 2023
Tout est parfait, accueil, écoute, gentillesse du personnel. Je trouve toujours ce dont j’ai besoin.
31 août 2023
Bon Accueil, disponibilité du produit, réalisation de broderie superbe! Professionnelles ! Continuez ainsi !
29 août 2023
Très bon accueil
16 août 2023
Franchement très déçue des vendeuses je pense qu’elle se font une idée de certaine cliente et dommage pour elle javait de quoi payer ce dont je souhaitais acquérir dans votre magasin .la prochaine fois soyez plus aimable et à l’écoute de vos clientes arrêtez de vous prendre pour ce que vs n’êtes pas c’est à dire croire que c’est votre boutique
Parfait très bon accueil
10 août 2023
très bon accueil et très bons conseils
10 août 2023
J’ai acheté 2 draps de bain avec des pompons il y a 15 jours 1er lavage à 40 degrés 5 pompons de décousus 😡
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre article ne vous satisfait pas pleinement. Nous vous invitons à nous faire parvenir des photos afin que nous puissions effectuer les démarches nécessaires auprès de notre cellule expert produit. Avec toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Si toutefois, ce produit a été acquis en boutique nous vous inviterons à vous rapprocher directement d'elle afin qu'il puisse faire le nécessaire avec vous. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Nous vous souhaitons un bel été. Bien à vous Jonathan - Service Client
10 août 2023
Bonne expérience même si j'aurais aimé que l'on me propose le ticket de caisse au lieu de me l'envoyer sans me demander mon avis
8 août 2023
Très bon accueil
6 août 2023
Parfait. Commande prête en 2heures
5 août 2023
Explication par la vendeuse des produits choisi et conseil d autre produit,amabilité ,aide aux choix de la broderie
31 juil. 2023
Très jolie serviette de plage
30 juil. 2023
Très bonne qualité du linge de lit et du linge de toilette. J'utilise leur draps/serviettes depuis plus de 20 ans et j'en suis très satisfaite, tout est comme neuf.
24 juil. 2023
De l'attente pour le paiement car du monde et une seule caisse. Dommage !