L'accueil à Carre Blanc Dijon est souvent qualifié d'excellent, avec des conseils professionnels et une équipe chaleureuse. Les clients apprécient la qualité des produits et la propreté de la boutique, qui suscite des achats plaisir.
M. B.
21 mai 2025
Avis vérifiéExcellent !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre avis compte énormément pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager davantage de détails si vous avez des suggestions, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
J. M.
13 mai 2025
Très bon accueil et disponibilité.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre accueil et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Gerald B.
13 mai 2025
vendeuse tres professionnelle et de bons conseils pour l'entretien des produits
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse vous a offert des conseils utiles pour l'entretien de vos produits. Vos appréciations nous encouragent à continuer de mettre en avant le professionnalisme et la qualité de notre service. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Sophie A.
13 mai 2025
Très bon accueil en boutique. La vendeuse était très agréable. Une belle expérience
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en boutique et l'attention de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres belles expériences. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
J. F.
13 mai 2025
Très bon accueil et gérante très professionnelle, un plus pour la marque!..
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre gérante. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans nos boutiques ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Matthieu G.
9 mai 2025
Arrivé proche de l’ horaire de fermeture, la personne présente à pris le temps de nous recevoir et de nous conseiller.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller, même en fin de journée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Carre Blanc. Cordialement, L’équipe Carre Blanc.
Sandra D.
21 avr. 2025
J'adore aller dans cette boutique où les vendeuses sont très aimables, à l'écoute et prêtes à soutenir des actions au sein du Lycée où je travaille.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre boutique. Le soutien de votre cause compte beaucoup pour nous. Nous apprécions grandement que vous preniez le temps de partager vote expérience. Au plaisir de vous retrouvez prochainement. L'équipe Carré Blanc.
Alain G.
14 avr. 2025
excellent
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos impressions et vos suggestions, elles nous aident à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Marie chistine M.
16 mars 2025
Excellent accueil. Choix et qualité des produits
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Valerie L.
14 mars 2025
Accueil , disponibilité et service au top
Réponse de carreblanc.com
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité, c'est un plaisir de vous retrouver en boutique! L'équipe Carré Blanc Dijon
Nathalie B.
8 mars 2025
Service impeccable. Les articles commandés ont été reçus très rapidement.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire! En espérant vous revoir très prochainement dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Marie C.
8 mars 2025
L’attente a été longue à cause de la personne qui me précédait
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat en boutique ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Béatrice P.
8 mars 2025
Très bon accueil, disponibilité et conseils avisés ont facilité mon choix parmi la vaste gamme de produits proposés.
Réponse de carreblanc.com
C'est un plaisir de pouvoir vous renseigner pour vos projets d'intérieur. Merci à vous pour votre commentaire! L'équipe Carré Blanc Dijon.
Isabelle M.
1 mars 2025
Petite boutique chaleureuse.
Jean luc D.
26 févr. 2025
Accueil, conseils : professionnels
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement pour découvrir notre nouveautés Printemps/Eté 2025. Au plaisir. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Adèle D.
15 févr. 2025
Le site internet est clair
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Bernadette J.
13 févr. 2025
Le magasin a passé commande de pour moi.
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! C'est un plaisir de vous recevoir en boutique. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Marie-Catherine S.
31 janv. 2025
Comptoir au milieu du magasin ce qui ne permet pas une bonne circulation dans le magasin, une seule tablette pour les employés, en période de soldes il faut être très très patient
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre avis et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la circulation dans le magasin peut parfois être difficile, particulièrement en période de soldes, et nous nous excusons pour cette gêne. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons que vous avez tout de même trouvé ce que vous cherchiez. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Marie B.
31 janv. 2025
Achat en boutique : 2 housses de couettes et 2 taies d’oreiller, payées sur place. Seules les 2 taies étaient disponible en boutique, donc emportées, les 2 housses en stock et à livrer en magasin. Finalement, les 2 housses en rupture. Je me retrouve donc avec les 2 taies !!! Après ce fut la galère pour le remboursement. Le magasin le renvoyait sur la centrale, et la centrale sur le magasin !!! Plus jamais jamais ça.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné suite cette rupture de stock. Nous tiendrons compte de vos remarques dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Thomas D.
28 janv. 2025
Très bon site
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement sur notre site où en boutique. L'équipe Carré Blanc.