Carré Blanc est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le service en magasin, renforçant ainsi leur fidélité.
S. M.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle housse de couette
Monique B.
16 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi agréable de le rendre dans cette boutique
Marie ange G.
16 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite, très bon accueil et beaux produits que j’aime beaucoup.
Brigitte M.
16 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience conseillère compétente et de bon conseil
Marie claire C.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe suis cliente chez Carre Banc et achète votre linge les yeux fermés car de très bonne qualité.
Patricia M.
16 mars 2026
Avis vérifiéaccueil agréable, la vendeuse a été à l'écoute, même si la taille du drap ne correspondait plus après le paiement, elle a fait le nécessaire de suite pour rectifier. Et elle a proposé la commande pour livraison directement chez moi pour les draps manquants. J'ai pu obtenir la carte de fidélité. Cependant, les prix sont un peu hauts et j'ai trouvé qu'il n'y avait pas beaucoup de choix dans les coloris
Nathalie F.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle parure de lit achetée sur le site, envoi rapide et soigné, le tissu est doux, les couleurs magnifiques et la marque est brodée.
Françoise S.
Avis vérifiéC'est parfait
A. P.
16 mars 2026
Avis vérifiéDe beaux produits je prends des peignoirs enfants pour cadeaux de naissance depuis plusieurs années je remarque que les prix des peignoirs et des broderies ont augmenté
Elisabeth C.
Avis vérifiéBon accueil
Amandine D.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel attentif et de bons conseils.
Chantal A.
16 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et clair.
Carmelo C.
16 mars 2026
Avis vérifiéSuper boutique !
Sylvie R.
16 mars 2026
Avis vérifiéjamais déçue de mes achats chez carré blanc
Laurence C.
Avis vérifiétrès bien
M. C.
Avis vérifiépersonnel très attentif
Mathea M.
Avis vérifiéAccueil agréable
Claire R.
16 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil très bon conseil super
Marie A.
16 mars 2026
Avis vérifiéTres belle qualité des produits, bons conseils et accueil à la boutique de La Rochelle.
Marie M.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils