L'établissement Carré Blanc à Levallois Perret offre une qualité de produit reconnue, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient les bons conseils et la disponibilité des équipes.
Béatrice L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéCe site est simple à utiliser les informations concernant les articles sont très complètes et précises
Didier P.
3 avr. 2025
Agnes C.
31 mars 2025
Avis vérifiéJamais déçue les produits sont toujours de belle qualité
Ghislaine E.
20 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, j'y retournerai!!!
Z. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, responsable agréable et très professionnelle écoute et conseils appropriés Toujours la meilleure
Said K.
1 mars 2025
Avis vérifiétres bien, tres acceuillant
Françoise P.
1 mars 2025
Avis vérifiéBon acceuil
Gheorghita C.
15 févr. 2025
Avis vérifié, excellent produit
S. D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBon magasin avec de la qualité
Brigitte F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai effectué mon achat en magasin où j'ai eu un très bon accueil
Catherine D.
23 janv. 2025
Avis vérifiévendeuse très agréable , essayant de nous satisfaire en fonction de ce qui était dispo puisqu'il s'agissait d'un achat immédiat sur place
Sophie B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPourquoi la fermer ? Elle cadre parfaitement avec le centre commercial So Ouest Les questions suivantes ne sont pas appropriées, j'étais en boutique !!!
Jean-Louis R.
19 janv. 2025
Avis vérifiépas utilise...achat en magasin...pourquoi envoyer une demande d'avis "site" pour un achat "magasin"...??? Verifiez vos fichiers SVP..!!
Thomas X.
13 janv. 2025
Avis vérifiéAchat en magasin donc de delai de livraison
Agnes C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais accueil à la boutique So ouest . Elles bavardent entre elles de choses personnelles et ne me renseignent pas . Lorsque je demande une information après avoir tourné en rond pendant quelques minutes je sens que je les dérange . Elles me demandent de regarder le catalogue. Je venais dans le cadre de réduction VIP . Elles sont incapables de me renseigner aussi à ce sujet . J’ai fait mon choix toute seule . Je n’y remettrai pas les pieds
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bruno C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéIl doit y avoir une erreur. Nous avons bien acheté du linge de toilette chez Carré Blanc mais en boutique et pas via le site internet. Nous avons du reste été très bien accueillis, renseignés et servis par les charmantes dames qui étaient dans la boutique le jour de notre achat.
L. F.
4 janv. 2025
Avis vérifiéachat en boutique
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Réponse de L. F.
MERCI
Marie-Laurence C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne vais jamais sur le site.
Marie-Christine C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Chantal H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéDe Très bons conseils et de jolies motifs