L'établissement Carré Blanc à Ruaudin se distingue par son accueil chaleureux et la qualité de ses produits, notamment en coton. Les clients apprécient les bons conseils et l'efficacité du service, notamment pour la broderie.
25 août 2022
Avis vérifiéAccueil froid, bon produit, pas beaucoup d’explications sur le produit que j’achète à part ce que contient l’oreiller. Vu le prix : cher le peu de parole de la vendeuse. Le principale ce que j’ai acheté, joue son rôle à la perfection.
Réponse de CARRE BLANC LE MANS - RUAUDIN
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
18 août 2022
Avis vérifiéTres bon accueil
17 août 2022
Avis vérifiéLa qualité de service n'a d'égale que la gentillesse des forces de vente.
16 août 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est très gentille et prend son temps pour répondre à nos besoins.
7 août 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil, merci !
24 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin et accueil agréable mais manque de produist
24 juil. 2022
Avis vérifiéPar rapport à mon souhait d'achat, l'ensemble des produits n'était pas disponible et je n'ai pu obtenir la parure qui était mon premier chois.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse sympathique. Pas trop de choix en boutique, dommage.
8 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin moins vendeur depuis qu’il a diminué de surface
6 juil. 2022
Avis vérifiéLinge de belle qualité et très bon conseil
2 juil. 2022
Avis vérifiéConseillère au top . A l'écoute et très professionnelle. Merci encore pour tout!
2 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que la boutique soit petite
23 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très contente, personnelles au top
23 juin 2022
Avis vérifiépersonnel compétent et attentif
20 juin 2022
Avis vérifiéaucune réserve Reception de mon produit commandé sur le site
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée
21 mai 2022
Avis vérifiéAccueil froid et désintérêt clientèle
Réponse de CARRE BLANC LE MANS - RUAUDIN
Bonjour, En réponse à votre message, sachez que la satisfaction clients est au cœur de nos préoccupations, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Nous restons à votre disposition Les équipes Carré Blanc Sylvia - Service Client
21 mai 2022
Avis vérifiéles produits sont bien cependant qualité prix à revoir par exemple les draps housses en satin de cotton on une durée de vie assez courte pour le prix payé !!!!
30 avr. 2022
Avis vérifiébelle boutique et très bon accueil et conseil
30 avr. 2022
Avis vérifiéboutique agréable. Vendeuse accueillante produits bien mis en avant