La boutique Carré Blanc à Montauban se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et la propreté du magasin, offrant une expérience agréable de shopping.
Andrée F.
14 nov. 2024
Avis vérifiétout est très bien !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Votre satisfaction reste ma priorité ; merci d'avoir pris de votre temps pour répondre au sondage ; je vous souhaite d'excellentes journées et reste à votre disposition . Sophie .
Céline B.
14 nov. 2024
..;;
Réponse de carreblanc.com
bonjour Madame, Je vous remercie pour votre notation concernant l'article acheté ; sachez que votre satisfaction est ma priorité d'où l'importance d'avoir pris de votre temps pour répondre . je vous souhaite d'excellentes journées et vous dis à bientôt. Sophie .
Anne G.
5 nov. 2024
Accueil sympathique, conseils utiles.
Marie claude N.
27 oct. 2024
Très bien reçu et de bons conseils.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire, sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement . A très bientôt dans notre boutique.
Danièle P.
22 oct. 2024
Très bon accueil et bon conseil
Réponse de Danièle P.
Je reviendrai à cette boutique prochainement
Nicole V.
22 oct. 2024
achat fait boutique de Montauban .je suis ravie de ma taie en soie de Murier rose.
Jacques D.
13 oct. 2024
Très bon accompagnement
Cathy G.
6 oct. 2024
Livraison très longue
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. Lors de votre prochain achat, nous vous invitons à nous indiquer vos impératifs de délais afin que nous puissions vous satisfaire au mieux. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Andrée F.
25 sept. 2024
Très bon accueil accompagné de très bon conseils pour guider notre choix.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour , et merci pour votre commentaire ; sachez que je reste à votre disposition pour tout conseil ; A bientôt .
Béatrice F.
4 sept. 2024
Accueil très agréable. Quant à mon achat j'en suis ravie
Arlette B.
12 août 2024
Très satisfaite de mon achat, de bonne qualité.
Réponse de carreblanc.com
bonjour Madame, Heureuse que vous soyez satisfaite par votre produit ; sachez que je reste à votre disposition pour tout renseignement ; dans l'attente de vous revoir , je vous souhaite un bel été.
Pierre M.
12 août 2024
Excellente expérience. Vendeuse très compétente et d’excellent conseil.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci pour votre commentaire en espérant vous revoir très bientôt . Belle journée.
Lyliane B.
9 août 2024
Super produit la percale de coton 👍👍
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Ravie que vous soyez satisfaite du produit ; je vous souhaite un bel Eté et vous dis à bientôt.
Maryline L.
4 août 2024
Accueil professionnel et chaleureux à la fois.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour répondre à cet avis ; votre satisfaction étant ma priorité , j'en suis ravie . Je vous souhaite un bel été et vous dis à bientôt . Sophie .
Ras
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre et vous souhaite un bel été . Sophie
31 juil. 2024
15 ans que je suis cliente dans la jolie boutique de Montauban et je suis toujours satisfaite
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre ; c'est toujours avec plaisir que je vois mes clientes nouvelles et encore plus celles qui me sont fidèles ; je souhaite vous satisfaire encore très longtemps . Très bel Eté.
24 juil. 2024
EXCELLENT ACCUEIL TRES BONS CONSEILS
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que l'accueil et le conseil restent notre priorité. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc
17 juil. 2024
Personnel à l'écoute.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
17 juil. 2024
bonne présentation malgré des oprix elevés
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc