L'établissement Carré Blanc à Montauban est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. Les clients évoquent une belle sélection de produits durables et esthétiques, renforçant leur fidélité à la marque.
Agnes R.
28 mai 2025
Avis vérifiéLa responsable de la boutique est toujours disponible, agréable et de bon conseil.
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message, en espérant vous revoir prochainement.
Séverine B.
Avis vérifiésuper
Réponse de carreblanc.com
Bonjour , Merci pour votre message, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Dans l’attente du plaisir de vous revoir, nous vous souhaitons d’excellentes journées. Bien cordialement, L'Equipe Carré Blanc
Nicole C.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes très heureux que le cadeau vous ait plu. Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire.
Isabelle P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, écoute active.
Evelyne D.
14 avr. 2025
Avis vérifiél'accueuil, le service tout est parfait
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Nous vous remercions pour votre retour et nous réjouissons de votre satisfaction. Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Au plaisir de vous retrouver prochainement. L'Equipe Carré Blanc.
D. M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Beaux produits
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. L’accueil que nous vous réservons et la qualité de nos produits restent au cœur de nos priorités, chez Carré Blanc comme pour l’ensemble de notre équipe. Dans l’attente du plaisir de vous revoir, nous vous souhaitons d’agréables journées.
Cécile S.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, un retour immédiat d'une couette dont les plumes étaient très mal réparties
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre. Sachez que la qualité et la satisfaction de nos clients restent notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L’équipe Carre Blanc
S. B.
31 mars 2025
Avis vérifiéje connais la marque depuis très longtemps et je l'ai recommandée à mon entourage pour la qualité des produits
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre. Carré Blanc a le souci permanent de la qualité mais aussi du style de ses produits. À très bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Françoise P.
16 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé le cadeau de naissance que je recherchais pour un petit garçon.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre et nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadeau idéal pour une naissance. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients. En espérant vous revoir prochainement L'Equipe Carré Blanc
Christine S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapidite et livraison au top .Paquet cadeau en plus lors de la reception du colis.
Caroline V.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe préfère la boutique.
Fabienne P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéC’est parfait
Armelle C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéC'est 1 magasin de conseil et j'ai déjà été bien conseillée par cette même personne.
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
E. F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéconseils tres avisés
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire; sachez que nous restons à votre disposition pour tout conseil. Dans l'attente de vous revoir, nous vous souhaitons une excellente année 2025 .
J. V.
13 janv. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci en espérant vous retrouver bientôt chez Carré blanc. Nous vous souhaitons une excellente année 2025.
V. G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSans objet
Arlette B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite .
Therese C.
6 janv. 2025
Avis vérifiérien à dire de plus.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci ...Je reste à votre disposition et vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année . A bientôt.
Béatrice C.
4 janv. 2025
Avis vérifiétrès bonne conseillère
Elisabeth P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSophie est toujours à votre écoute et de bons conseils.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour , et surtout merci ; votre satisfaction reste ma priorité ; sachez que je reste à votre disposition pour tout renseignement dans la mesure de mes compétences . Je vous souhaite de belles journées et vous dis à bientôt ; Sophie