L'établissement CARRE BLANC MANDELIEU se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la convivialité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des produits.
24 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil, compétence, conseil : parfaits
16 juil. 2022
Avis vérifiéUne équipe très sympathique mais des prix jdans ce magasin usqu'à deux fois et demi plus chers que ceux pratiqués en ligne sur le site officiel de carré blanc. Sur mon dernier achat, l'écart est de 165€ !!!! Après un appel pour comprendre cet écart, le magasin m'a octroyé exceptionnellement un bon d'achat de 50€ ... A vous de voir où vous souhaitez acheter ces très bons produits Carré Blanc. Moi je dis juste qu'il y a un sacré problème problème concernant la distribution et à ce rythme là, ce type de magasin est mécaniquement amené à disparaître à court terme. Dommage, ils sont très sympatiques !
Réponse de CARRE BLANC MANDELIEU
Bonjour, En réponse à votre message, nous vous confirmons que les boutiques indépendantes Carré Blanc ne sont effectivement pas dans l'obligation d'appliquer les tarifs que nous proposons sur notre site internet. Aussi, sachez que la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations, c'est pourquoi le bon d'achat vous a été proposé à titre commercial. Nous restons à votre disposition. Les équipes Carré Blanc. Sylvia - Service Client
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne boutique, personnel tres sympa et disponible. Articles de qualité
11 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas bénéficié de la réduction de 30% des soldes d'été
Réponse de CARRE BLANC MANDELIEU
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat, aussi, sachez que nous avons transmis votre dossier à la boutique dans laquelle vous avez effectué votre achat afin que la boutique puisse effectuer les vérifications nécessaires et vous contacter dans les meilleurs délais, soyez rassurée. Nous restons à votre disposition. Les équipes Carré Blanc. Sylvia - Service Client
6 juil. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil et efficacité
6 juil. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude une superbe équipe dynamique, toujours a l’écoute. le produit est toujours au rendez vous. Et je tiens a préciser encore le professionalisme du magasin de Mandelieu.
1 juil. 2022
Avis vérifiéOui je recommande
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience et la personne qui s’est occupé de moi en magasin a été très bien.
8 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
2 avr. 2022
29 mars 2022
Avis vérifiéBoutique très agréable la vendeuse est sympathique .Je recommande.