L'établissement Carré Blanc à Saint Malo est apprécié pour la qualité de ses produits durables, son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients se disent très satisfaits de l'expérience dans cet établissement.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue en boutique et produit qui correspond à mes attentes
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée
12 mars 2024
12 mars 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillie au sein de la boutique Carré-Blanc de Saint-Malo - La dame qui tient la boutique est charmante et d'excellents conseils - C'est un réel plaisir d'y revenir.
11 mars 2024
Avis vérifiébons produits coloris subtils livraison rapide
6 mars 2024
15 févr. 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable qui donne envie
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon achat, drap housse , housse de couette, taies d’oreiller ! Super confortable et les couleurs magnifiques !
7 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil
2 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseil Accueil parfait Service impeccable
31 janv. 2024
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais
31 janv. 2024
Avis vérifiéservice attentif
18 janv. 2024
14 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils
18 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux tout en restant efficace malgré l'affluence. Conseils parfaits. Tout ce que l'on aime !
15 déc. 2023
Avis vérifiéUn accueil toujours souriant et de bon conseil. Et des produits de grande qualité.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil
9 déc. 2023
Avis vérifiéQualité toujours bonne des produits Accueil toujours aussi efficace et charmant de la dame du logis