CARRE BLANC ST MALO à Saint-Malo ressort comme un établissement où l’accueil et les conseils font vraiment la différence. Les clients décrivent une équipe agréable, à l’écoute et disponible, avec une visite simple et rassurante du début à la fin.
"Très bien conseillée, personnel agréable, je recommande."
"bien accueilli et de bons conseils, je recommande"
"Bel accueil Personne très agréable et de bons conseils"
"vendeuse à l'écoute et très aimable"
"Très bon accueil Très à l écoute Très beaux produits Je recommande la boutique de st Malo"
"Très bon accueil et une personne de bon conseils"
Expérience en magasin
"Quel plaisir de se rendre dans cette boutique"
"Très bons conseils et de gentillesse dans la boutique de Saint Malo"
"Belle boutique et personnel à l'écoute et un large choix de linges de maison"
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Et disponibilité
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, facilitation du choix
Réponse de CARRE BLANC ST MALO
Bonjour Un grand merci pour votre retour sympathique. A bientôt Isabelle
6 juin 2023
Avis vérifiétrés bien je reviendrai
Réponse de CARRE BLANC ST MALO
Bonjour Madame Merci beaucoup pour votre retour, à très bientôt chez Carré Blanc. Cordialement Isabelle.
11 mai 2023
Avis vérifiéJe me suis rendue en boutique pour du linge de toilette, il manquait les tapis de bain, elle les a commandés sur le site et je les ai reçu chez moi : parfait !
13 avr. 2023
Avis vérifiéGérante très agréable, souriante, connaît bien ses produits, de bon conseil.
7 avr. 2023
Avis vérifiéTRES BONS CONSEILS
28 mars 2023
Avis vérifiéComme d’habitude je suis très satisfaite du produit acheté
20 mars 2023
Avis vérifiétres bon accueil; tres bon conseil pour choisir;
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils je recommande
1 mars 2023
Avis vérifiéBoutique agréable, conseil et recherche de satisfaction à mes souhaits.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTissus, couleurs, motifs de très bonne qualité
14 févr. 2023
Avis vérifiéPremier achat chez carré blanc produit de qualité service excellent et la livraison rapide, je recommande vivement.
11 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin modifié pas spécialement plus fonctionnel impression moins de choix qu’auparavant. Par contre pratique la livraison à domicile.
9 févr. 2023
Avis vérifiéCarré blanc St servan responsable du magasin super sympathique !! J y retourne avec plaisir à chaque fois
5 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable, impliquée et attentionnée.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, mon article avait bien été mis de côté pour moi lors de ma venue à la boutique et la broderie sur le même article a été réalisée très rapidement!
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie en magasin après appel pour passer commande . Ticket d'échange proposé.
7 janv. 2023
Avis vérifiéConseil et amabilité très appréciés
5 janv. 2023
Avis vérifiéLes articles qui sont vendus sont couteux tout le monde n'a pas les moyens pour acheter
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et on a envie de tout acheter !