CARRE BLANC ST MALO à Saint-Malo ressort comme un établissement où l’accueil et les conseils font vraiment la différence. Les clients décrivent une équipe agréable, à l’écoute et disponible, avec une visite simple et rassurante du début à la fin.
"Très bien conseillée, personnel agréable, je recommande."
"bien accueilli et de bons conseils, je recommande"
"Bel accueil Personne très agréable et de bons conseils"
"vendeuse à l'écoute et très aimable"
"Très bon accueil Très à l écoute Très beaux produits Je recommande la boutique de st Malo"
"Très bon accueil et une personne de bon conseils"
Expérience en magasin
"Quel plaisir de se rendre dans cette boutique"
"Très bons conseils et de gentillesse dans la boutique de Saint Malo"
"Belle boutique et personnel à l'écoute et un large choix de linges de maison"
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très proche de ses clients. Personne de bon conseil.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL .TOUJOURS A L ECOUTE... BOUTIQUE IMPECCABLE
Avis vérifiéT B
Avis vérifiétres bien
2 sept. 2023
31 août 2023
Avis vérifiétrès bien
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
29 août 2023
20 août 2023
Avis vérifié---
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bons conseils.
19 août 2023
Avis vérifiéBon produit, et très bon accueil dans ce magasin
19 août 2023
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute de notre demande, de très bon conseil. Nous reviendrons dans la boutique de st Malo, c'est certain !
6 août 2023
Avis vérifiéAmabilité de la responsable boutique qui repond avec competence aux questions et vous guide dans votre choix
6 août 2023
Avis vérifiéNe devrait pas être dans le commerce!!!
Réponse de CARRE BLANC ST MALO
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Afin de répondre au mieux à vos attentes, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous transmettre plus de détails ? Merci par avance, Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Nous vous souhaitons un bel été. Bien à vous Jonathan - Service Client
Réponse de CARRE BLANC ST MALO
Bonjour, Pour faire suite à votre mail, sachez que votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Nous vous souhaitons un bel été. Bien à vous Sylvia - Service Client https://aide.carreblanc.com/hc/fr
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et bonne écoute
31 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil!Excellents conseils!
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil au top! Que j'aimerais qu'il en soit de même à Orléans, ce qui n'est pas le cas car c'est surfait et hautain!
24 juil. 2023
Avis vérifiéBoutique très agréable et Isabelle est une personne adorable et très professionnelle.
6 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Grand choix de propositions de qualité. Satisfaction totale.
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, conseil et suivi de commande