L'établissement à Nantes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits de qualité que les clients apprécient. Les expériences sont majoritairement positives, démontrant un engagement envers la satisfaction des clients.
7 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils sérieux
3 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et disponible
1 mai 2024
Avis vérifiéLes vendeuses de Carré blanc Nantes sont très professionnelles et accueillanttes
21 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
20 avr. 2024
Avis vérifié. ...
20 avr. 2024
Avis vérifiéBons accueil et conseils dès la prise de renseignements par téléphone
17 avr. 2024
Avis vérifiéJacqueline la vendeuse conseille très bien, et sympatique
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne comprends pas j'ai déjà répondu . Très bon accueil , tout était parfait
4 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil et conseil toujours aussi appréciés
30 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils
30 mars 2024
Avis vérifiéServiette de qualité et broderie au top
16 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, vendeuse très réactive. Je recherchais des produits de l'année 2022, la vendeuse a réussi à les retrouver en faisant des inter boutique (bravo je suis complètement satisfaite)
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéAccueil très professionnel
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, très accueillante, très professionnelle, arrangeante aimable !
28 févr. 2024
Avis vérifiéConseillère très agréable et à l’ecoute
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, belle qualité de produits.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très commerçant et sympathique
2 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu d attente.. Prise en charge de ma demande puis au moment du paiement la conseillère gère un litige client sur une erreur commande pendant 10 minutes... S excuse de la gêne occasionnée. ...Dommage que le produit n était pas disponible sur le site....car sinon je serai partie😤😤😤😤