L'accueil à Carre Blanc Neuilly est particulièrement chaleureux, le personnel est disponible et compétent. Les produits se distinguent par leur qualité et une belle présentation en boutique, offrant ainsi une agréable expérience d'achat.
Marie-Christine P.
4 août 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre très gentil commentaire. A très bientôt ! L'équipe Carré Blanc Neuilly
1 août 2024
Quand je suis rentrèe dans la boutique j’ai eu l’impression de gener les 2 vendeuses qui discutaient Il a fallu que je demande à voir des produits pour que l’on s’iccupe de moi En revanche j’ai demandé à voir plusieurs tapis de bain et on les rangeait au fur et à mesure Pas très commercial
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes désolées de l'accueil en magasin. Nous faisons remonter l'information à toute l'équipe. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc Neuilly
31 juil. 2024
très satisfaite des produits achetés : parure de lit, serviette de toilette gants serviette visiteur (mélange coton/viscose de bambou)
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vos produits vous apportent entière satisfaction. A très bientôt dans notre magasin. L'équipe Carré Blanc Neuilly sur Seine
RAS
24 juil. 2024
Habituée de ce point de vente je pense que la responsable est lente pas organisee alors que la vendeuse blonde est top sympa et efficace.
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons hâte de vous revoir dans notre magasin. L'équipe de Neuilly
17 juil. 2024
Je trouve le service client assez déplorable. Même sensation à chaque fois. L'impression de déranger. Temps d'attente important. La responsable semblait plus préoccupée par le fait que c'était l'heure pour elle de quitter la boutique que par ma présence. Elle parlait avec son employé de leurs vacances respectives en ma présence, ce qui a ralenti ma commande... j'estime qu'en tant que client, je n'ai pas à subir ce genre de choses. Je fais encore partie d'une génération qui pense que le client passe avant tout, et qu'il n'a pas à être au courant de la vie personnelle du commerçant.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
13 juil. 2024
Peu de choix pour ce que je cherchais (essuie-mains rond), mais personnel toujours aussi accueillant et disponible.
Réponse de carreblanc.com
Toute l'équipe de Neuilly vous remercie pour votre gentil message. Nous sommes désolés de savoir que vous n'avez pas pu trouver plus de choix dans vos recherches. En espérant vous revoir prochainement pour la nouvelle collection dans notre boutique. Très belle journée
9 juil. 2024
Excellent services
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre boutique Carré Blanc à Neuilly. Nous vous remercions pour votre commentaire. L'équipe de Neuilly
6 juil. 2024
Bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour toute l'équipe Carré Blanc Neuilly vous remercie pour votre bon commentaire. En espérant vous revoir prochainement dans la boutique
27 juin 2024
Bonne qualité
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes ravis de savoir que la qualité de vos produits vous satisfait. Très belle journée, L'équipe Carré Blanc de Neuilly sur Seine
12 juin 2024
Bon accueil et service de broderie impeccable pour les cadeaux
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre expérience en boutique était agréable et que vos broderies vous ont plu. Très belle journée, l'équipe Carré Blanc de Neuilly
6 juin 2024
Bon rapport qualité/ prix
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre boutique ! L'équipe Carré Blanc Neuilly
31 mai 2024
Très satisfaite comme toujours dans la boutique de Neuilly sur Seine
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes ravis de savoir que votre passage dans notre magasin a été agréable. A très bientôt ! L'équipe de Neuilly sur Seine
27 mai 2024
Très bonne conseillère, à l écoute et force de proposition. A passé commande pour un article indisponible. Je suis très satisfaite de mon passage et de mes achats.
Réponse de carreblanc.com
Toute l'équipe Carré Blanc de Neuilly vous remercie pour votre agréable commentaire. Nous avons hâte de vous revoir dans notre boutique !
19 mai 2024
Très bien Très arrangeante vu que j’ai rencontré un problème et qu’elle a tout fait pour m’arranger.
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu trouver une solution à votre problème. Votre satisfaction est au coeur de notre mission. Très belle journée à vous, L'équipe Carré Blanc Neuilly
9 mai 2024
Très belle accueil hôtesse élégante et toujours le sourire
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, toute l'équipe Carré Blanc Neuilly vous remercie pour votre très gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment avec nous.
7 mai 2024
Boutique bien agencée
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, nous sommes ravis de savoir que la boutique vous a plu ! Nous avons hâte de vous retrouver chez Carré Blanc. L'équipe de Neuilly-sur-Seine
7 mai 2024
Équipe à l’écoute et réactive et dynamique
Réponse de carreblanc.com
Toute l'équipe Carré Blanc de Neuilly est enchantée de savoir que notre efficacité vous a plu ! Nous avons hâte de vous retrouver dans notre boutique !
20 avr. 2024
Excellent accueil de la vendeuse/ commerciale qui a établi une vraie relation client en donnant de précieux conseils facilitant ma décision d'achat en boutique
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre très gentil commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en boutique vous a plu ! A très bientôt chez Carré Blanc ! L'équipe de Neuilly-sur-Seine