L'accueil à Carre Blanc Neuilly est particulièrement chaleureux, le personnel est disponible et compétent. Les produits se distinguent par leur qualité et une belle présentation en boutique, offrant ainsi une agréable expérience d'achat.
8 avr. 2024
Avis vérifiéAmbiance, professionnalisme associé au sens humain, contact chaleureux, écoute et solutions apportées... MERCI. JE RECOMMANDE !!
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre très gentil commentaire ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience en boutique a été agréable. Toute l'équipe Carré Blanc Neuilly
3 avr. 2024
Magnifique expérience broderie impeccable sur place et rapidement J aimerais des réductions fidélité pour tous mes achats cependant
Réponse de carreblanc.com
Toute l'équipe Carré Blanc de Neuilly est ravie de savoir que votre expérience en boutique ainsi que votre broderie ont été à la hauteur de vos attentes. Concernant les remises fidélités, nous n'hésiterons pas à vous communiquer les dates. Très belle journée à vous.
7 mars 2024
La vendeuse a gentiment proposé de commander les produits non disponibles dans cette boutique.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, toute l'équipe Carré Blanc Neuilly vous remercie pour votre très gentil commentaire ! Nous avons hâte de vous retrouver dans notre boutique !
15 févr. 2024
Bon accueil et aide.
Réponse de carreblanc.com
Toute l'équipe Carré Blanc de Neuilly-sur-Seine vous remercie pour votre très gentil commentaire ! Nous avons hâte de vous revoir dans notre boutique !
12 févr. 2024
Très peu de choix à ce moment là, même si on ne demande pas les soldes. L’accueil absolument nul. La première vendeuse ne pensais qu’à ses congés déposés. Je repartais et la deuxième a pris le relais.
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes navrés d'apprendre que l'accueil en boutique n'a pas été satisfaisant. Votre satisfaction est au coeur de notre mission. Toutes nos excuses. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Neuilly
Ne vous entourez pas de gens incompétents. La qualité de vos articles est excellente…dommage.
10 févr. 2024
Dommage que le vendeur soit seul alors que la boutique comptait 4 clients
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, nous espérons que votre attente n'a pas été trop longue. En effet, nous sommes 3, ce qui peut parfois faire qu'un vendeur se retrouve seul. Nous essayerons de travailler au mieux afin que l'attente soit plus courte. En espérant vous revoir prochainement ! Belle journée à vous, L'équipe Carré Blanc Neuilly
10 févr. 2024
Tres bien. Bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre très gentil retour. Nous sommes ravis de savoir que l'accueil en magasin a été agréable. A bientôt ! L'équipe Carré Blanc de Neuilly-sur-Seine
2 févr. 2024
Superbe accueil ! et la conseillère a pris le temps de me proposer d'autres modèles susceptibles de me plaire
Réponse de carreblanc.com
Toute l'équipe Carré Blanc Neuilly vous remercie pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que les conseils donnés ont été utiles.
2 févr. 2024
Super collaboratrice mais la boutique n’est pas top du même niveau.
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre bon commentaire. Nous avons hâte de vous revoir prochainement ! L'équipe Carré Blanc Neuilly
2 févr. 2024
The Staff was friendly and eager to help in finding the right peignoir for my daughter.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment avec nous ! Toute l'équipe Carré Blanc vous remercie pour votre gentil commentaire !
Réponse de carreblanc.com
L'équipe Carré Blanc Neuilly vous remercie pour votre gentil commentaire ! En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique.
24 janv. 2024
Une seule personne...trop long Beaucoup d attente alors qu il y avait d autres vendeurs
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre attente en magasin a été trop longue. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique ! L'équipe Carré Blanc Neuilly
23 janv. 2024
très bien
Réponse de carreblanc.com
Toute l'équipe Carré Blanc Neuilly vous remercie pour votre commentaire ! Nous avons hâte de vous retrouver dans notre boutique
18 janv. 2024
Très bien merci beaucoup
Réponse de carreblanc.com
L'équipe Carré Blanc Neuilly vous remercie pour votre très bon retour. Nous espérons vous retrouver prochainement dans notre boutique !
31 déc. 2023
accueil trés aimable et recherche du meilleur choix pour la cliente
Réponse de carreblanc.com
Toute l'équipe Carré Blanc Neuilly est heureuse de savoir que l'accueil en magasin est été agréable pour vous. A bientôt dans notre boutique !
31 déc. 2023
RESPECT DU D2LAI
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes ravis de savoir que votre commande soit arrivée dans le délai indiqué. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre boutique ! L'équipe Carré Blanc Neuilly
29 déc. 2023
Bon rapport qualité prix
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits est à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Neuilly
Merci Je pense revenir prochainement à la boutique carré blanc de neuilly
29 déc. 2023
Très sympa et efficaces malgré le monde avant Noël. Un très bon point à Margot
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement L'équipe Carré Blanc Neuilly
27 déc. 2023
Personnel aimable et souriant
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour cet avis positif. En espérant vous revoir très prochainement dans notre boutique ! L'équipe Carré Blanc Neuilly
27 déc. 2023
Accueil toujours très chaleureux qui n'empêche pas l'efficacité
Réponse de carreblanc.com
L'équipe Carré Blanc Neuilly vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que l'accueil en magasin vous a plu. A bientôt dans notre magasin !