L'établissement Carre Blanc à Neuilly se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par la qualité de ses produits. Les conseils avisés et la gentillesse du personnel contribuent à une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
13 déc. 2022
Avis vérifiéBoutique toujours bien fournie
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service Grande amelioration des vendeuses. Excellent qualite de produit
12 déc. 2022
Avis vérifiéAttente un peu longue.
2 déc. 2022
19 nov. 2022
Avis vérifiévendeuse très sympa mais les écarts de prix sont énormes entre les promos et les hors promos.
2 nov. 2022
Avis vérifiéRAS
2 nov. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est incapable de faire un paquet cadeau ! Le produit est remis dans son plastique dans le sac Carré Blanc. Le cadeau était destiné pour un bébé Japonais et on sait combien au Japon l emballage est important!
18 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et convivial. La vendeuse connaît bien les produits.
14 sept. 2022
Avis vérifiéL'accueil y fut remarquable, avec de bons conseils d'entretien et lavage qui me serviront !
26 août 2022
Avis vérifiéJe suis allé pour un retour et tout s’est bien passé. Cependant, le fait d’avoir un avoir sur un bout de papier ticket de caisse qui risque de s’effacer est un problème. Je pense qu’il faudrait convertir le ticket en e-mail.
18 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace
18 août 2022
Avis vérifiéCorrect
7 août 2022
Avis vérifiéBoutique très agréable, vendeuse efficace et disponible
7 août 2022
Avis vérifiéBelle petite boutique et personnel à l'écoute
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
29 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils bienvenus J’ai trouvé exactement ce que je cherchais
25 juil. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse a été a mon écoute.
25 juil. 2022
2 juil. 2022