L'établissement à Pontarlier se distingue par son accueil chaleureux, des conseils avisés et des produits de qualité, offrant un cadre agréable pour les achats.
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique. Personnel très agréable, très dévoué et de bon conseil
27 déc. 2023
Avis vérifiéSuperbe boutique très bon accueil personnel très agréable de bons conseils
22 déc. 2023
Avis vérifiéBonne expérience
16 déc. 2023
Avis vérifiéBoutique accueillante
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des conseils de qualité et des réponses à nos questions appropriées. Très bien.
14 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent acceuil et très bons conseils
14 déc. 2023
Avis vérifiéPas toujours les dimentions suisses
10 déc. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils pour le choix de mes articles
21 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace, sympathique aimable..
18 oct. 2023
Avis vérifiébel accueil
13 oct. 2023
Avis vérifiéBoutique au top
4 oct. 2023
Avis vérifiéLe service était super! Merci encore
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belle accueille, jeune fille souriante agréable, à l'écoute,serviable, toutes les calitées pour ce métier. Et les produits top !
19 sept. 2023
Avis vérifiétrès contente de mes achats
5 sept. 2023
Avis vérifiéLa patronne est très sympathique et professionnelle. Toujours de très bon conseils, je recommande
31 août 2023
31 août 2023
Avis vérifiéJe recommande à 100%, service impeccable, magasin très propre et bien accueillant.
20 août 2023
Avis vérifiéPar contre étonnée j'ai vu mon achat d article moins cher sur internet
19 août 2023
Avis vérifiéRapidité de traitement de ma commande, service broderie en boutique impeccable, accueil chaleureux, et produit très qualitatif. Service client sollicité pour suivi et précisions quant à la date de récupération : facile de contact, écout et disponibilité.