L'établissement Carré Blanc à Quimper se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
M. E.
10 déc. 2024
N. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe connais cette marque et cette boutique depuis très longtemps et en suis très satisfaite. J'apprécie les promotions qui permettent d'acheter les belles pièces à un prix raisonnable. Accueil chaleureux ,bons conseils. Produits de qualité et beaux qui durent dans le temps. Boutique agréable.
J. P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, premiers achats dans le magasin de Quimper. Très bons articles de qualité à un prix abordable. J'envisage de faire d'autres achats par la suite. Très bon accueil sympathique et professionnel et très bons conseils amenés.
M. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils
A. L.
9 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne réactivité suite au produit manquant à la boutique pour le commander
N. H.
27 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très gentille
S. R.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personne très à l’écoute
M. P.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil mais je fait 3 fois que vous le demandez mon avis alors STOP ..
C. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
C. P.
25 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil personnel professionnel
M. F.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents produits
4 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux
29 août 2024
Avis vérifiémagasin net et lumineux , accueil agréable
10 août 2024
Avis vérifiéBien reçu
4 août 2024
Avis vérifiéComme toujours, accueil trés agréable, de bons conseils et des produits de qualité.
17 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable
17 juil. 2024
Avis vérifiéFantastique !
9 juil. 2024
Avis vérifiépas vraiment satisfaite de la qualité du coton
9 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai juste échangé la couleur j ai pris kaki excellent produit et un bon acceuîl
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite acceuil agréable et bon conseil