Chez CARRE BLANC QUIMPER, l’établissement est souvent décrit comme agréable à fréquenter, avec un accueil chaleureux et des conseils qui aident vraiment à choisir en confiance. Les clients évoquent aussi une expérience fluide, portée par un personnel attentif, disponible et souriant.
"Bon accueil"
"Personnel agréable, compétent et serviable"
"Très bien conseillé, service impeccable, attentive. Je recommande!!"
"Bon accueil persoone à l'écoute et de bon conseil"
"Très bons conseils"
"Trés bon accueil et conseils."
Expérience en magasin
"Commerçante agrêable."
"Accueil très professionnel, la commerçante est souriante, agréable et très à l'écoute des besoins de la clientèle. Très bons conseils également…"
Accueil très professionnel, la commerçante est souriante, agréable et très à l'écoute des besoins de la clientèle. Très bons conseils également quand on vient s'informer. La commerçante n'hésite pas à montrer les articles, à les déplier pour que l'on puisse faire un choix d'achat éclairé. Magasin de Quimper que je recommande vivement !
"Très bon accueil, nous avons recommandé cette boutique autour de nous"
R. R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable conseils au top
C. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse très patiente car le peignoir ne m’était destiné, sympa, à l’écoute J’y retournerai, c’est certain !…
T. J.
Avis vérifiéBon conseil
M. E.
N. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe connais cette marque et cette boutique depuis très longtemps et en suis très satisfaite. J'apprécie les promotions qui permettent d'acheter les belles pièces à un prix raisonnable. Accueil chaleureux ,bons conseils. Produits de qualité et beaux qui durent dans le temps. Boutique agréable.
J. P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, premiers achats dans le magasin de Quimper. Très bons articles de qualité à un prix abordable. J'envisage de faire d'autres achats par la suite. Très bon accueil sympathique et professionnel et très bons conseils amenés.
M. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils
A. L.
9 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne réactivité suite au produit manquant à la boutique pour le commander
N. H.
27 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très gentille
S. R.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personne très à l’écoute
M. P.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil mais je fait 3 fois que vous le demandez mon avis alors STOP ..
C. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
C. P.
25 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil personnel professionnel
M. F.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents produits
4 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux
29 août 2024
Avis vérifiémagasin net et lumineux , accueil agréable
10 août 2024
Avis vérifiéBien reçu
4 août 2024
Avis vérifiéComme toujours, accueil trés agréable, de bons conseils et des produits de qualité.
17 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable