L'établissement CARRE BLANC REIMS se distingue par son accueil chaleureux, son personnel agréable et ses conseils pertinents. La boutique, propre et bien agencée, offre un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la professionnalité et la disponibilité de l'équipe.
17 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuses très bonnes conseillères et agréables
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. J’ai eu un souci pour une housse de coussin, on m’a tout de suite proposé de m’en renvoyer une.
Avis vérifiéPersonnel efficace
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Personne souriante et polie
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l’écoute et repartie très satisfaite
9 déc. 2023
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 déc. 2023
Avis vérifiébonne qualité comme toujours
31 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu deux coups de cœur, quand j'ai découvert ce magasin de Reims et je suis ravie de es achats
31 oct. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfait de ce que j'achète chez Carré Blanc
29 oct. 2023
Avis vérifiéBoutique un peu étroite Ceci ne change pas à l'accueil réservé au client qui est très bien
27 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent produit, je n'achète que des draps de bain contenant du bambou.
21 oct. 2023
Avis vérifiéAchat motivé par la très bonne mise en valeur en vitrine de la housse de couette et des excellents conseils de la vendeuse quant à la qualité de celle-ci.
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue et bien conseillée mais j’ai eu l’impression qu’il y avait beaucoup moins d’articles dans le magasin en comparaison d’avant la transformation
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un personnel très proche et à l'écoute de ses clients
10 oct. 2023
Avis vérifiéUn vrai accueil J ai pris mon temps et j ai pu avoir de bons conseils
4 oct. 2023
Avis vérifié.Parfait
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie Beau magasin bien rangé et toujours de belles vitrines qui font entrer
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau choix de couleurs et bonne qualité.
23 sept. 2023
Avis vérifiédes capes de bain pour adultes feraient fureur.