La boutique CARRE BLANC de ROANNE se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service exceptionnel. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que l'atmosphère agréable lors de leurs visites.
5 févr. 2023
Avis vérifiépersonnels agréable ,attentif, de bon conseil et boutique toujours bien présenté
4 févr. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
1 févr. 2023
Boutique vraiment trop petite....impossible exposer les modèles..... Produits chers mais de qualité
1 févr. 2023
Cadeau de naissance parfait ! Comme toujours chez Carré Blanc ! Bons conseils de l’agent de vente de la boutique qui est toujours très disponible et à l’écoute de nos besoins.
31 janv. 2023
bon accueil et disponibilité des vendeuses
30 janv. 2023
30 janv. 2023
Toujours un accueil charmant et professionnel, l’équipe du magasin de Roanne est vraiment excellente. Quant aux produits , je trouve presque toujours mon bonheur sauf quand il n’y a pas la taille disponible en magasin et en commande. A ce propos je trouve qu’il y a de moins en moins de disponibilité d’articles, es ce qu’il ne faudrait pas envisager de stock?
29 janv. 2023
Accueil inexistant, pas de conseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
24 janv. 2023
Accueil satisfaisant
16 janv. 2023
Il s'agit d'un cadeau mais je connais les produits carré blanc qui m'ont toujours donné satisfaction
16 janv. 2023
ARTICLES DE QUALITE SOLIDES RESISTENT AUX NOMBREUX LAVAGES
13 janv. 2023
12 janv. 2023
Boutique un peu petite mais super accueil
12 janv. 2023
Très bien conseillé. La vente s’est très bien passée. Merci beaucoup. Je recommande.
12 janv. 2023
Je suis entrée dans cette boutique juste avant les fêtes pour profiter des promos. Dommage qu'il n'y ai pas eu de papier cadeau juste un sac carré blanc neutre, pas festif. Pour les prix pratiqués même en promo, vous pourriez faire des paquets cadeaux Noël
11 janv. 2023
Très bien accueilli Très agréablement.
10 janv. 2023
Très beaux produits, vendeuses très accueillantes
7 janv. 2023
J'ai reçu plus d'attention et d'aide au choix, de la part d'une cliente (a priori amicalement proche des 2 vendeuses) que des vendeuses elles-mêmes. Il est aussi vrai que je suis passé tardivement, alors que je n'avais pas prévu d'entrer. Homme passant tardivement, cela visiblement ne paraissait pas requérir une attention "profitable". J'ai donc tourné ds le magasin, essayant de créer des assortiments, ne recevant pr seule attention que celle de cette cliente sensible à mes interrogations(!) Merci à elle ! Je dépensait néanmoins, la modique somme de 150€ !! Bien que "masculin de genre" et jugé d'emblée "petit client", fasse que chacune de vos cltes dépensât une telle somme! Suis pas sûr du tout que je retournerai dans ce magasin.
30 déc. 2022
Échange de produit fait sans soucis
28 déc. 2022
Les produits sont de qualité et il y a le conseil