L'établissement CARRE BLANC PARIS SEVRES est souvent salué pour la qualité de ses produits et l'efficacité de son personnel, offrant des conseils avisés dans une atmosphère agréable. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et le professionnalisme des vendeuses, qui se montrent disponibles et à l'écoute.
Alain E.
29 juil. 2025
Avis vérifiéResponsable et personnel très compétents
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à la fois responsable et compétente. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Marc L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéGentillesse, disponibilité, qualité
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse et la disponibilité de notre équipe, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
B. C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil respectant la curiosité du client et de bons conseils.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que notre service ait su répondre à votre curiosité tout en vous offrant des conseils éclairés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un accueil chaleureux et attentif. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Laurence T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai fait une importante commande de serviette de bain à faire broder. J’ai été très bien conseillée et les délais courts ont été respectés. Merci et bravo.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que nos délais ont été respectés pour votre commande de serviettes de bain brodées. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Lise A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était efficace et agréable
Agnès T.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSite fluide. Bien
Guillaume C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéUne expérience très agréable. La vendeuse était à la fois fort aimable et plein de bons conseils.
Sandrine D.
2 juil. 2025
E. E.
25 juin 2025
Avis vérifiéDe beaux articles à de bons prix
Imelda I.
Avis vérifiéExcellent service client
Elizabeth V.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la gérante du magasin !
Liliane B.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, la porte était ouverte ce qui donne envie d'entrer. Les deux personnes étaient très aimables. En revanche, ce qui est embêtant c'est lorsque tout n'est pas en stock et qu'il faut passer commande (ça m'est arrivée rue du faubourg saint antoine). Très bel achat pour mes grands garçons sportifs.
Dorothee D.
18 juin 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique vendeuse efficace belle situation géographique de la bou
Anne G.
14 juin 2025
Avis vérifiéThe ladies were very helpful and organised a swift delivery of my choices to the shop before I returned to London
Réponse de Anne G.
Merci beaucoup pour votre aide!
Lyderic B.
11 juin 2025
Avis vérifiéparfait
Marie-Odile 7.
7 juin 2025
Avis vérifiéSite très facile
Mariano D.
28 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve personnellement que le prix des taies d'oreiller est beaucoup trop cher par rapport au prix des housses de couettes : 35 € X 2 = 70 € par rapport à 200 € ou pire par rapport à 120 € avec la remise de 40%. Vous pourriez : soit baisser le prix des taies soit leur faire bénéficier aussi de la remise de 40%, plutôt que de les laisser à prix plein
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire! Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir très prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Lise A.
28 mai 2025