L'établissement CARRE BLANC PARIS SEVRES est souvent salué pour la qualité de ses produits et l'efficacité de son personnel, offrant des conseils avisés dans une atmosphère agréable. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et le professionnalisme des vendeuses, qui se montrent disponibles et à l'écoute.
Nadine V.
14 mai 2025
Avis vérifiéBonne accueil.
Marie madeleine C.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, beaucoup de professionalisme et achat de qualité...rien à redire
Francoise A.
13 mai 2025
Avis vérifiéMon achat a été très satisfaisant.
Claire S.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, travail de broderie soigné. J'aurai, cependant, aimé avoir plus de choix pour le cadeau que je voulais faire. Mais je recommande cette boutique et la marque.
Christine L.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai été très bien conseillée pour compléter mon achat
Agnes G.
9 mai 2025
Avis vérifiéc'est parfait bon renseignement professionnalisme
Rose B.
7 mai 2025
Avis vérifiéJe connais la maison et je reviens toujours pour la qualité de tout
2 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et début d'entretien un peu froid. Puis, plus dans la norme.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre entretien "dans la norme". Nous regrettons que l'accueil ait pu paraître un peu froid et prenons note de votre ressenti afin d'améliorer notre approche. Votre avis est précieux pour nous et nous guide dans notre quête d'un service toujours plus chaleureux. Bien cordialement, L'équipe Carre Blanc
Merci de votre réponse.
Celestine M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Belle présentation, le magasin et agréable,; on s'y sent bien. Parfait
Joëlle D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéMoyen suite à un commande d’une couette dont les délais n’ont pas été respectés après que l on nous ait dit mercredi nous avons du attendre une semaine …
Maria K.
Avis vérifiétres satisfaite!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec Carre Blanc. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Martine L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Typhaine R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse tout à fait disponible et de bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir disponibilité et conseils précieux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. À très bientôt chez Carre Blanc ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Sandrine M.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est grâce à des avis comme le vôtre que nous pouvons continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Carre Blanc ! Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Axelle A.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Excellente réception et oreiller qui répond à mes attentes.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que notre oreiller vous apporte satisfaction. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Claire R.
31 mars 2025
Avis vérifiéRavie avec les serviettes brodées!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos serviettes brodées. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et sachez que nous sommes toujours à l’écoute pour vous servir au mieux. Cordialement, L’équipe Carre Blanc.
Nicole C.
Avis vérifiéErgonomie
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux concernant l'ergonomie de nos produits. Nous sommes ravis de savoir qu'ils vous apportent satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, elles nous aident à vous servir au mieux. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Christiane C.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Chez Carre Blanc, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité et un service irréprochable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Florence M.
16 mars 2025
Avis vérifiéAmabilité des vendeuses et de très bon conseil
J. G.
14 mars 2025