Chez CARRE BLANC SALAISE à Chanas, l’accueil et les conseils reviennent comme les points les plus marquants, avec un personnel jugé attentif, souriant et disponible. Les clients décrivent une visite simple et rassurante, où l’on prend le temps de choisir sans se sentir pressé, que ce soit pour un cadeau de naissance ou une demande plus précise.
"Très bon accueil"
"Beaux et bons produits; Accueil très agréable, personnel au top !"
"Très bon accueil et bon conseil."
"très bien service impeccable soigneux et agréable"
"Très bien accueilli et conseillé pour mon achat"
"Bel accueil et des vendeuses Sympathiques. Bravo."
Expérience en magasin
"Très belle boutique"
"Belle boutique bon accueil et choix"
"Magasin que j'affectionne tout particulièrement par l'accueil, les conseils et bien sûr la grande qualité des produits que l'on peut avoir le plaisir…"
Martine D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, mais relativement cher
Nadege M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin que j'affectionne tout particulièrement par l'accueil, les conseils et bien sûr la grande qualité des produits que l'on peut avoir le plaisir de personnaliser.
Sophie V.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
Monique D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuper, comme d'habitude, bon accueil
Olivier M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCouette conforme à mes attentes et aux conseils donnés par votre vendeuse
Nathalie C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Raymonde V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéconforrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !me à mes attentes
M. G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux etc compétent
Fabien M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéQualité, prix, le top 👍 !
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès correct
Marjorie B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Sandrine G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et choix des produits
Karine P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéDommage que j'ai reçu une remise de 30% le lendemain et que la vendeuse n'a pas voulu m'en faire profiter !
Pauline N.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnels de très bon conseils et à l écoute.
Yvette C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBelle qualité et bon accueil
Sandy D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site, et pour la personnalisation c’est top aussi ! Je recommande vraiment !
25 oct. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Béatrice B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTaie d'oreiller en soie parfaite
17 sept. 2025
Avis vérifiéles articles sont très bien, ce qui l'est moins c'est le tarif pour les broderies sur serviettes ou peignoirs j'ai acheté récemment 2 serviettes pour ma petite fille Iris et j'ai paye 30 euros pour un prénom de 4 lettres,;;;,,abusé!!!!!!!
Veronique S.
24 août 2025