Le magasin Carré Blanc Salaise est apprécié pour son accueil chaleureux et les conseils avisés du personnel. Les clients soulignent la qualité des produits, notamment pour la personnalisation, et apprécient la diversité des articles proposés.
Yvette C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBelle qualité et bon accueil
Sandy D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site, et pour la personnalisation c’est top aussi ! Je recommande vraiment !
Michele L.
25 oct. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Béatrice B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTaie d'oreiller en soie parfaite
Michele L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéles articles sont très bien, ce qui l'est moins c'est le tarif pour les broderies sur serviettes ou peignoirs j'ai acheté récemment 2 serviettes pour ma petite fille Iris et j'ai paye 30 euros pour un prénom de 4 lettres,;;;,,abusé!!!!!!!
Veronique S.
24 août 2025
Avis vérifiéToujours Très bien
Veronique B.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Jocelyne L.
16 août 2025
Avis vérifiél'accueil du personel et le choix
Nathalie M.
12 août 2025
Avis vérifiéToujours des produits de qualité
Lea L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUne grand merci à Nadège de son savoir et de sa gentillesse. Toujours de bon conseille.
Sabrina B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéResponsable très sympathique, très bonne qualité de la cape de bain que j'ai faite personnalisé.
Nadine D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Lydie P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil bien sympathique bon conseil
Christine D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, bons conseils pour harmoniser avec d'autres produits d'une gamme
Janique R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil top !!
Martine D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bien exposé
V. G.
25 juin 2025
Avis vérifiéCarré Blanc Salaise devrait avoir plus de choix.
Evelyne J.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau drap de bain.
Sandy D.
12 juin 2025
Avis vérifiéCommande simple à effectuer, et le délai de conception des broderies est ultra rapide ! Je recommande 😉
Theo L.
11 juin 2025