Le magasin Carré Blanc à Chalon sur Saône est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses vendeuses compétentes et ses produits de qualité. Les clients soulignent également une atmosphère agréable et des conseils judicieux, contribuant à une expérience d'achat positive.
29 déc. 2023
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat ainsi que votre note et votre commentaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Très belles fêtes de fin d'année. A très bientôt dans notre boutique de Chalon sur Saône. L'équipe Carré Blanc
27 déc. 2023
tres satistaite
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ainsi que votre commentaire. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique de Chalon sur Saône. L'Equipe Carré Blanc
bonne fete également!!
27 déc. 2023
Peu de choix pour des "jeunes" autour de 30 ans ; style classique j'espère que la qualité sera bien au rendez vous Accueil : personne pas très aimable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre expérience dans notre boutique. Nous sommes navrés que n'ayez pas pu obtenir entière satisfaction concernant notre offre de peignoirs, ainsi que l'accueil qui vous a été réservé. Je vous invite à en discuter lors de votre prochain passage dans notre boutique. Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année. Bien à vous. La responsable magasin Carré Blanc de Chalon sur Saône.
23 déc. 2023
Compréhension de ma demande Execution parfaite
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravies que votre passage dans notre boutique vous ait donné entière satisfaction ! Au plaisir de vous retrouver prochainement dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc
21 déc. 2023
Accueil agréable, présence de la vendeuse sans harceler le client.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ainsi que votre aimable commentaire. Nous avons à coeur de satisfaire au mieux notre clientèle. Et votre contentement est notre plus belle récompense. Toute l'équipe de Carré Blanc vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année. A très bientôt dans notre boutique.
19 déc. 2023
Super de vrais professionnels, boutique top ,accueil génial
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire, ainsi que votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Très belles fêtes de fin d'année, Et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique L'équipe Carré de Blanc de Chalon sur Saône
16 déc. 2023
Très satisfaite
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravies que votre passage dans notre boutique de Chalon vous ait procuré entière satisfaction. Un grand merci pour votre note de 5 étoile ainsi que votre commentaire. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. A très bientôt dans notre point de vente. L'équipe Carré Blanc
14 déc. 2023
acceuil competances ok pour les 2 employees
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Au plaisir de vous retrouver dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc.
7 déc. 2023
Magnifique boutique avec de très beaux produits Un très bon rapport qualité prix Un accueil formidable professionnel et extrêmement souriant de la part du personnel 👍
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles ainsi que votre commentaire. Nous sommes ravies que votre expérience dans notre boutique vous ait donné entière satisfaction. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois dans notre boutique. Bien à vous. L'équipe Carré Blanc de Chalon sur Sâone
24 nov. 2023
très bon accueil , la vendeuse est de très bons conseils ( avec le sourire )
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles ainsi que votre commentaire. C'est toujours un plaisir de conseiller notre clientèle. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc
31 oct. 2023
Très bien comme d'habitude
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre achat dans notre boutique. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. A bientôt, L'équipe Carré Blanc de Chalon sur Saône
28 oct. 2023
Personnel compétent, avenant et à l'écoute
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre note de 5 étoiles ainsi que votre commentaire. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous retrouver pour vous faire découvrir nos idées cadeaux pour les fêtes de fin d'année. L'équipe de la boutique Carré Blanc de Chalon sur Saône
21 oct. 2023
très bon service
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Chalon sur Saône
21 oct. 2023
Jolie boutique qui cependant aurait besoin d'un petit rafraîchissement les vendeuses son disponible et a l'écoute pour vous conseiller au mieux le linge et d'une qualité exceptionnelle je recommande vivement
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles ainsi que votre commentaire. Votre satisfaction est notre meilleur récompense. A très bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Chalon sur Saône.
18 oct. 2023
Linge de qualité
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Un grand merci pour votre note de 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans notre boutique de Chalon sur Saône. L'équipe Carré Blance
14 oct. 2023
Rien à dire sur le travail, ni la marchandise, au contraire étant cliente de longue, mais failli passer à côté d'une promotion intéressante qui commençait le lendemain de ma visite au magasin.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Lors de votre prochain passage en boutique, nous vérifierons vos coordonnées afin de nous assurer que vous recevez bien nos offres par mail ou par sms. A très bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc
10 oct. 2023
Toujours aussi satisfaite par la qualité ... et l'originalité...
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Toute l'équipe Carré Blanc vous remercie pour votre note de 5 étoiles ainsi que votre commentaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc
29 sept. 2023
Bon produit et bon accueil !!!
19 sept. 2023
Les vendeuses ont été agréables et m'ont bien orientée De plus, j'ai eu une réduction de 10% en faveur de ma fidélité, avec tous mes remerciements
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire concernant votre passage dans notre boutique, et la qualité du produit acheté. Nous mettons toujours notre passion et notre expérience à votre service. Au plaisir de vous retrouver dans notre boutique pour vous faire découvrir la suite de notre collection Hiver 2023. L'équipe Carré Blanc de Chalon sur Saône
17 sept. 2023
Vendeuse agréable de bon conseil.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Chalon sur Saône