L'établissement CARRE BLANC ST BRIEUC est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils adaptés. La qualité des produits, notamment serviettes et gants, ainsi que le professionnalisme du personnel, suscitent une grande satisfaction chez les clients.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès jolie boutique à saint brieuc. Peignoir de très bonne qualité. C'était un cadeau pour mon filleul et la maman était ravie. Merci
7 janv. 2023
Avis vérifiéCorrespond à notre attente
7 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu dans la boutique, on s'occupe bien de vous. Bon conseilles.
19 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes . Broderie très jolie
13 déc. 2022
Avis vérifiémagasin très agréable
11 déc. 2022
Avis vérifiéSupers produits comme d'habitude, personnel charmant , de bon conseil et très professionnel. Magasin refait très agréable.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils.
8 nov. 2022
Avis vérifiéBelle réalisation
11 oct. 2022
Avis vérifiéNe bouge pas au lavage. De bonne qualité.
2 oct. 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité . Par contre les prix sont élevés pour notre budget.
17 sept. 2022
Avis vérifiéje suis passé le vendredi, j'ai acheté une parure à 350 euros, le lundi je recevais une info me disant que des soldes avant travaux démarrait ! pas cool
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre e-mail nous vous informons que ces "Soldes avant travaux" n'étaient peut-être pas appliqués sur les articles de votre achat et le cas échéant, dans un souci de satisfaction clients, la boutique vous aurait émis un Avoir ou un remboursement de la différence soyez-en assuré. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous Céline - Service Client
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
3 sept. 2022
Avis vérifiéparfait
1 sept. 2022
Avis vérifiéNous y avons trouvé le linge de lit adapté à notre décoration
26 août 2022
Avis vérifiébons conseils
18 août 2022
Avis vérifiéBon accueil
17 août 2022
Avis vérifiéProduit de qualité
17 août 2022
Avis vérifiéTrès facile de commander sur le site mais un déçu de l'accueil en magasin