L’établissement de Carré Blanc à Saint Bonnet de Mure est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et l'atmosphère conviviale de l'établissement, rendant chaque visite agréable.
Véronique R.
16 déc. 2025
Avis vérifiébon conseil et produits top
Carole C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, de très bons conseils personnalisés, boutique très agréable, propre et très bien organisée
Myriam P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBelle boutique et très bon accueil avec sourire et conseils
Catherine H.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.. j'ai obtenu l'aide que je souhaitais.. beaux produits
Anastassia T.
8 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et tres professionnelle. Pour cela je reste fidèle à cette boutique
F. P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe parfaite.
Catherine C.
Avis vérifiéBien accueilli ! Beau produit
Catherine H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne de très bons conseils
Dalila B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagnifique peignoir, belle qualité
Andree A.
Avis vérifiéRas
Danielle M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Corinne R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été accueillante, souriante, très professionnelle, commerciale, qui connaît ses produits, vous donne des conseils pour le lavage du peignoir. Les prix restent plus que correctes. Le personnel ne vous pousse pas à prendre des articles autres que le peignoir. Vous trouvez tout ce que vous voulez dans ce magasin Carré Blanc st bonnet de mûre (draps, draps housse, oreillers, serviettes, peignoirs enfants, adultes, gants, etc......) les 2 personnes que j'ai eu, ont été très sympathiques. Marion et Justine. C'est pour cela que je retourne tout le temps dans ce magasin pour mes cadeaux que je dois faire.
Jocelyne P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéles filles très dispo et très patientes
Nicole T.
12 nov. 2025
Avis vérifiéje suis trés satisfaite; trés bons conseils de la responsable du magasin, elle est trés à l'écoute
Isabelle C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil de très bonne qualité
Jocelyne P.
6 nov. 2025
Avis vérifiébeaucoup de patience de la part des vendeuses et bons conseils
Brigitte L.
6 nov. 2025
Pascal B.
Avis vérifiéTrès agréable
Pascale R.
Avis vérifiéAu top
Pascale V.
18 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans la boutique de St Bonnet de Mûre, les 2 filles sont très agréables et toujours de bons conseils