L'établissement Carré Blanc à St Bonnet de Mure se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une ambiance conviviale. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et l'engagement du personnel. C'est une adresse recommandée pour des achats agréables et bien conseillés.
Jocelyne B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme a la commande
Monique G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas fait de commande, je passe tjs par la boutique de St Bonnet de Mure.
Myriam V.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe préfère me rendre à la boutique qui est à saint bonnet de Mûre. Le personnel est de bons conseils et peut commander sur le site un produit manquant au magasin
Celine L.
Avis vérifiéSuper négatif
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Afin de répondre au mieux à vos attentes, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous transmettre plus de détails ? Merci par avance L'équipe Carré Blanc.
Roselyne R.
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils,
R. S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAchat en magasin
Lucie B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin très chaleureux. Très bons conseils Qualité des articles appréciée
M. J.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Valerie C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéUn magasin au top à St Bonnet de Mure, nous sommes toujours accueillis avec un grand sourire et beaucoup de discrétion
Marine Et L'Espoir M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRAS TB
Michèle C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Bon sont-ils d'un drap de bain avec prénom
Valerie B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéIdem acheté en double
Christiane C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéMarion est très aimable , tres à l écoute et elle a été de tres bon conseil .
Danielle Z.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai effectué l’achat en boutique
Jean-Francois C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité fait pour durer.
Pascal C.
Avis vérifiétres bien.
Laëtitia G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite accueil en boutique à saint Bonnet.
Marc D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin Carré Blanc de Saint Bonnet de Mure s'est occupé de la commande car j'avais demandé une broderie. La vendeuse a été de très bons conseils, agréable et à l'écoute ce qui est important de souligner, en cette période d'affluence dans les magasins.
Sylvie L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRas un site Web comme beaucoup
D. E.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant choix intéressant