L'établissement de Carre Blanc à Saint Bonnet de Mure offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance conviviale, faisant de chaque visite un moment agréable.
5 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bon conseil. Je recommande
29 août 2023
Avis vérifiéTres sympathique , a l écoute et connaissant tres bien toute la gamme carre blanc ! Ce qui est appréciable ! Cette boutique a deux merveilleuses vendeuses tj au top ! Mon numéro 1 des boutiques carre blanc !
29 août 2023
Avis vérifiébon accueil très professionnelle
29 août 2023
Avis vérifiédes vendeuses qui ne changent pas toutes les semaines et qui prennent le temps de vous accompagner dans vos achats.
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil pertinent
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produits et sympathie de la vendeuse.
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique comme a chaque fois. Je recommande vivement la boutique
9 août 2023
Avis vérifiésuper promo pendant les soldes, la vendeuse a été top !, ça vaut le coup. J en reprendrai sûrement un l année prochaine !
9 août 2023
Avis vérifiévendeuse au top
8 août 2023
Avis vérifiéL’accueil est toujours très agréable dans cette boutique
8 août 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, excellente accueil et produits de qualité ! La cerise sur le gâteau vos signatures artistiques !!!!!
5 août 2023
Avis vérifiéBoutique bien agencée, personne agréable et avec un conseil professionnel. Adresse à recommander !!
4 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, bonne présentation des produits.
Avis vérifiétrès bon accueil
4 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Carré Blanc à St Bonnet de Mûre. Les filles sont très sympas et de bons conseils je suis jamais déçue.
31 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien
24 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil magasin super.. Dommage que les prix soient un peu élevés
21 juil. 2023
17 juil. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse est très compétente et de bons conseils
17 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil