L'établissement de Carre Blanc à Saint Bonnet de Mure offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance conviviale, faisant de chaque visite un moment agréable.
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité
11 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil
11 mai 2023
Avis vérifiéMagasin agréable vendeuse top
7 mai 2023
Avis vérifiéUn accueil agréable, des conseils justes
4 mai 2023
Avis vérifiéparfait comme toujours !!
23 avr. 2023
Avis vérifiétres belle boutique, la propriétaire est formidable, une tres belle personne.
Avis vérifiéSuper conseils
23 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel et aimable
19 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande . Très belle boutique et vendeuse très sympathique et agréable. A l'écoute et de très bon conseils
3 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable. Super accueil. Peut être un léger manque de choix pour les peignoirs enfants
28 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour vos jolies produits
22 mars 2023
Avis vérifiésuper comme toujours !! vendeuse au top
21 mars 2023
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle tout de suite montré ce que je recherchais
15 mars 2023
Avis vérifiéParfait Commande préparée rapidement, bel emballage Qualité au top.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien !toujours un accueil chaleureux et de bons conseils. Je recommande cette boutique à 200%.
9 mars 2023
Avis vérifiéService client parfait comme d’habitude rien à dire Accueil disponibilité et rapidité de l’équipe Mon endroit préféré pour chaque occasion
8 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très bon, vendeuse sympathique
6 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil de la vendeuse parfaits Elle a pris le temps de répondre à mes besoin et trouver le produit adéquate pour un cadeau
5 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande la boutique pour son accueil .
28 févr. 2023