L'établissement CARRE BLANC TERVILLE se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des produits de qualité et de beaux designs. La propreté et l'amabilité du personnel sont souvent soulignées, tout comme les conseils avisés reçus en boutique.
26 mars 2023
Avis vérifiéAccueil souriant, Qualite des produits, Conseils avisés Comparatifs prix produits favorisent la prise de décision. Rien ne manque ,autant de bonnes raisons pour prioriser ce magasin et lui accorder ma fidélité
18 mars 2023
Avis vérifiéConseils, services excellents. On nous a laissé le temps de la réflexion, permis de faire des changements.
5 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai apprécié l’accueil et surtout le choix du linge de lit
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès agréable à tout point de vue
25 févr. 2023
Avis vérifiéParfait et j’adore mon achat
23 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuse très aimable
21 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné, vendeuse souriante et sympathique
14 févr. 2023
Avis vérifiéRas
13 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil convivial, conseil avisé et professionnel. J ai apprécié l échange cela devient une exception ds les commerces.. Merci
8 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et accueillant Belles présentations
8 févr. 2023
Avis vérifiéManque de produits en stock en boutique
Réponse de CARRE BLANC TERVILLE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolées que vous ayez eu l impression d un manque de choix lors de votre massage dans notre boutique. Nous faisons notre maximum pour vous satisfaire et sachez que nous pouvons commander les articles que vous souhaitez . En espérant vous revoir très bientôt
Bonjour Merci pour votre message je sais qu'il est possible de commander mais ce serait bien qu'il y ait sur place des produits semblables en plus grand nombre afin d'avoir une même série de gants de toilette de serviettes etc Cordialement
8 févr. 2023
Avis vérifiéUn grand choix de produits et des conseillères au top pour nous renseigner
1 févr. 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et un professionnalisme présent. Je suis ressortie de ma première visite avec les achats que je cherchais et plus encore. Je reviendrais sans hésiter.
1 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuse au top ! c'est démenée pour me trouver l'article en promo, m'en a proposé 2 qui me convenait, et au prix proposé... j'ai pris les deux !
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne bien conseillé
24 janv. 2023
Avis vérifiéBoutique propre, bien rangée. Personnel très agréable
24 janv. 2023
Avis vérifiéService au top De qualité
24 janv. 2023
Avis vérifiéservice client impeccable, très Bons conseils et disponibilité de notre hôte
19 janv. 2023
Avis vérifiétrès contente