Le magasin Carre Blanc à Terville est salué pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient également la propreté de la boutique et les conseils personnalisés.
19 sept. 2022
Avis vérifiéserviabilité et compétences
14 sept. 2022
Tres bon accueil et conseil Ambiance tres sympathique qui donne envie de revenir
14 sept. 2022
Personnel sympathique et de bons conseils.
8 sept. 2022
Suite à un achat de torchon vaisselle spécial verre , la vendeuse m a donné un prix qu elle n a pas appliqué en caisse . Et ce torchon me laisse des traces sur les verres … pour l achat de ma serviette à fleurs j ai eu la chance d avoir une autre vendeuse et tout c est très bien passé . Par contre je ne pense plus retourner au magasin car l annonce du prix n a pas été appliqué
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre e-mail et parce que nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un mécontentement quant à un achat effectué auprès de l'une de nos boutiques, nous vous informons que dans un souci constant de satisfaction client, nous avons transmis votre demande à notre Direction Commerciale afin de pallier au mieux et dans les meilleurs délais au désagrément occasionné. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous Céline - Service Client
18 août 2022
hotesse très serviable - déçue de ne pas avoir pu avoir le modèle exposé (rupture dans la taille voulue)
18 août 2022
Ras tout est parfait
7 août 2022
Livraison rapide, suivi service client rien à dire
29 juil. 2022
Excellent service. Produits disponibles.
24 juil. 2022
Bon choix, bon conseil
21 juil. 2022
Bon conseil
8 juil. 2022
Boutique tres accueillante Responsable et vendeuses aux petits soins et très sympathiques. Produits toujours joliment emballes de bonne qualité avec de tres jolies finitions
6 juil. 2022
Très bon accueil
6 juil. 2022
Je voudrais avoir accès plus rapidement à la collection Roland Garros.
23 juin 2022
Très bons accueil et conseils Satisfaits
23 juin 2022
28 mai 2022
Personne très agréable envers leur client
17 mai 2022
Merci aux personnels de la boutique di Super Green à TERVILLE. Toujours au top. Beaucoup de soin sur les broderies, les emballages cadeaux et le soucis de la satisfaction client. Parfait rien a redire. Un grand Bravo. Merci à elles deux.
17 mai 2022
Vendeuse: parfait pour montrer les produits y compris pour la commande des articles manquants .Délais promis respectés.
8 mai 2022
super service
30 avr. 2022
Très belle boutique et très bon accueil de la vendeuse, sympathique et de bon conseil.