L'établissement Carré Blanc à Toulouse offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des produits de qualité, avec une large gamme et de bons conseils.
Isabelle C.
9 mai 2025
Avis vérifiéLa boutique est vaste, claire, bien organisée et agréable.
Solange B.
9 mai 2025
Avis vérifiéamabilité et sourire du personnel absent du visage. c'était une contrainte de broder un prénom en arc de cercle .Mon prochain achat ne se fera pas dans cette boutique
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'amabilité de notre personnel n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que la broderie n’a pas répondu à vos souhaits. Votre retour est essentiel et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Sarah D.
7 mai 2025
Avis vérifiéAccueil au rdv, boutique agréable et conseil approprié! Toujours un endroit idéal pour un beau cadeau utile auquel on ne pense pas toujours
Sylvie D.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bien conseillé.
Valerie P.
2 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et agréable
Francoise M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et à l’écoute
Nathalie S.
Avis vérifiéBoutique accueillante
Martine M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis rentré dans la boutique car la vitrine etait très belle J’ai trouvé une belle serviette de bain et un fouta La vendeuse m’a fait profiter de l’offre en cours
Nathalie M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente qualité des produits
Francoise L.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAmabilité et bons conseils
Pascale O.
21 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours sympa informatique en panne mais achat enregistré, c’est très pro
Arusyak G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien qualité prix ,respect des dates de livraison.
Gerard B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux,client reconnu,et personnel de très bon conseil.
Isabelle N.
31 mars 2025
Avis vérifiéN/a
Sylvie M.
16 mars 2025
Avis vérifiéJ’aime les imprimés originaux et la qualité me plaît pour les housses de couettes. Led éponges sont très cocooning.
Zoulmira S.
14 mars 2025
Avis vérifiéC’est toujours agréable
Anne marie P.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,exposition du linge de maison magnifique j'achèterai tout...
Guillaume H.
1 mars 2025
Avis vérifiéDommage que le stock magasin ne permet pas d'avoir le produit dans toutes les tailles, notamment en S, pourtant assez "classique"
Marie claude V.
1 mars 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la boutique Carré Blanc de la rue Alsace car, non seulement, elle est très lumineuse, et bien agencée, mais également parce que les personnes qui y travaillent sont de très bon conseil et extrêmement avenantes.
Genevieve R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conditions d'achat, retiré en magasin