L'établissement Carré Blanc à Toulouse offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des produits de qualité, avec une large gamme et de bons conseils.
8 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très professionnel
8 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil immédiat conseils adéquats
6 juil. 2023
Avis vérifiéQualité inférieure comparée à celle il y a 10 ans en arrière Coton moins épais moins gonflant Dommage car c’est ce qui différenciait la marque carré blanc, des autres marques carré blanc perd de sa notoriété et de son privilège
28 juin 2023
Avis vérifiéExcellente expérience
28 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe bien organisée et très professionnel
24 juin 2023
Avis vérifiéInterlocutrice du magasin de Toulouse très agréable et professionnelle. Un très bon accueil et un service de qualité, à l'image des produits qui sont commercialisés
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
21 juin 2023
Avis vérifiéPas le temps !
21 juin 2023
Avis vérifiéBon produit.
6 juin 2023
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 mai 2023
Avis vérifiébon conseil et service
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes. A très vite dans notre boutique.
30 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueillie dans cette boutique. La vendeuse a parfaitement compris ma demande et y a répondu à votre professionnalisme. Mon achat a beaucoup plu à ma fille et à mon gendre.
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes ravies d'avoir pu satisfaire vos attentes et celle de votre famille. A très bientôt dans votre boutique de Toulouse.
Avis vérifiéBelle qualité
28 mai 2023
Avis vérifiéBon commerce
22 mai 2023
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
13 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil ! Je recommande !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Coralie, Merci pour votre gentil commentaire. A très bientôt dans notre boutique de Toulouse. L'équipe Carré Blanc
11 mai 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et conseil de qualité
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Cécile, nous sommes ravies d'avoir pu vous conseiller. A très bientôt dans notre boutique de Toulouse. L'équipe Carré Blanc
10 mai 2023
Avis vérifiéTres bons produits, de la recherche et de l'hamonie dans le choix des motifs et des couleurs
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Nathalie ravie que vous soyez satisfaite de votre visite dans la boutique de Toulouse. A très bientôt. L'équipe Carré Blanc
10 mai 2023
Avis vérifiéRAS
6 mai 2023
Avis vérifiéune conseillère au top à Toulouse rue Alsace Lorraine
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre visite. A très bientôt dans notre boutique.