L'établissement Carré Blanc à Toulouse offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des produits de qualité, avec une large gamme et de bons conseils.
11 oct. 2022
Avis vérifié1ere visite pour m'informer la vendeuse ne me propose pas le peignoir blanc que je lui demande mais autre chose le lendemain m'étant renseigée sur les gouts de la maman la respossable trouve immédiatement l'article !
6 oct. 2022
Avis vérifiéComme toujours j’ai été très bien reçu et conseillé. Les vendeuses sont très agréables et souriantes. Un vrai plaisir!
2 oct. 2022
Avis vérifiéJ'adore leur collection de linge de lit,drap de bain.....Je recommande, produit de qualité
28 sept. 2022
Avis vérifiéPrésence du responsable régional qui a su bien dynamiser le magasin
19 sept. 2022
Avis vérifiéBoutique bien aménagée.
19 sept. 2022
Avis vérifiétres bien fait pour effectuer rapidement les recherches
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès très bien. Vendeuse de bon conseil
3 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très agréable de venir dans votre boutique qui chaque jour apaise nos nuits.
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme
3 sept. 2022
Avis vérifiéJ ai été bien accueilli
3 sept. 2022
Avis vérifiébon accueil, personnel professionnel et disponible
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, toujours des produits de qualité. Maintenant je n’achète mon linge de lit et mes serviettes qu’à Carré Blanc, je recommande vivement
26 août 2022
Avis vérifiéLes conseillères étaient très compétentes et vraiment très sympas.
14 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Très belle parure
12 août 2022
Avis vérifiéLa vendeuse était top! mais les draps sont quand même super chauds pour l'été, et les coussins semi naturels, assez chers, se sont vite aplatis achetés depuis à peine 1 5 jours!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vos articles ne vous apportent pas entière satisfaction. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre boutique Carré Blanc afin que les vérifications puissent être effectuées. Nous restons à votre disposition. L'équipe Carré Blanc
12 août 2022
Avis vérifiéAccueil agréable.
7 août 2022
Avis vérifiéRAS
29 juil. 2022
Avis vérifiéBeau magasin et service client de la part de l’équipe vraiment top
29 juil. 2022
Avis vérifiéCompétence. Amabilité
25 juil. 2022
Avis vérifiéAchat un samedi matin. Probleme d’ordinateur. C’est la personne qui avait en charge l’animation du magasin qui s’est occupée de nous. Heureusement nous savions ce que nous voulions. Donc déçues de l’accueil mais pas des produis