L'établissement Carré Blanc à Toulouse offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une grande variété de produits de qualité. Les équipes sont disponibles et professionnelles, rendant chaque visite agréable.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien renseignée
20 nov. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation
9 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et rapidité pour la broderie des articles
8 nov. 2022
Avis vérifiéTop qualité je recommande
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnelles dans l’écoute et le service rendu avec la solution apportée. Je suis repartie très satisfaite avec mes nouveaux achats.
23 oct. 2022
Avis vérifiéBoutique agréable
18 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil, possibilité de commande produit.
17 oct. 2022
Avis vérifiéDes vendeuses charmantes et de bon conseil, une tres jolie boutique !
11 oct. 2022
Avis vérifié1ere visite pour m'informer la vendeuse ne me propose pas le peignoir blanc que je lui demande mais autre chose le lendemain m'étant renseigée sur les gouts de la maman la respossable trouve immédiatement l'article !
6 oct. 2022
Avis vérifiéComme toujours j’ai été très bien reçu et conseillé. Les vendeuses sont très agréables et souriantes. Un vrai plaisir!
2 oct. 2022
Avis vérifiéJ'adore leur collection de linge de lit,drap de bain.....Je recommande, produit de qualité
28 sept. 2022
Avis vérifiéPrésence du responsable régional qui a su bien dynamiser le magasin
19 sept. 2022
Avis vérifiéBoutique bien aménagée.
19 sept. 2022
Avis vérifiétres bien fait pour effectuer rapidement les recherches
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès très bien. Vendeuse de bon conseil
3 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très agréable de venir dans votre boutique qui chaque jour apaise nos nuits.
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme
3 sept. 2022
Avis vérifiéJ ai été bien accueilli
3 sept. 2022
Avis vérifiébon accueil, personnel professionnel et disponible
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, toujours des produits de qualité. Maintenant je n’achète mon linge de lit et mes serviettes qu’à Carré Blanc, je recommande vivement