L'établissement CARRE BLANC à Antony est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et l'atmosphère agréable de la boutique.
Catherine B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et pour la note parfaite que vous avez attribuée à notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Steeve R.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé commande sur le site avec. Une demande de retrait au magasin d'Antony. J'avais demandé une broderie dessous. Le délai étant court, j'ai été rassuré par la responsable du magasin qui m'a contacté afin d'être sûre de ce que je voulais (heureusement car j'avais fait une erreur). Ils ont fait leur maximum et j'ai pu retirer ma commande comme prévu. Je recommande vraiment.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre confiance en notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que la responsable du magasin d'Antony a pu vous accompagner dans votre commande et corriger votre erreur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de faire de notre mieux. À très bientôt chez Carre Blanc ! Cordialement, L’équipe Carre Blanc
A. G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique et efficace
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons continuellement d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Monique F.
14 avr. 2025
Avis vérifiéMarchandise disponible
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la disponibilité de notre marchandise. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous aide à nous améliorer constamment. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L’équipe Carre Blanc
N. B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir des expériences de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Annie W.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre gentil commentaire, en espérant vous revoir très prochainement dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc
Valerie M.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire , nous sommes ravis de savoir que les conseils donnés ont été utiles. A très vite dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc
Colette T.
1 mars 2025
Avis vérifiédisponibilité du produit en magasin, satisfaite après usage.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Carré Blanc
Martine N.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre gentil commentaire. En espérant vous retrouver bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc
Pascale F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et conseillé, à aucun moment nous n'avons ressenti de pressions pour acheter plus. Le paquet cadeau était très bien.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en boutique a été agréable. Toujours un plaisir de vous accueillir , en espérant vous revoir très prochainement. L'équipe Carré Blanc
Alain M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéGérants très disponibles et charmants
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Toujours un plaisir de vous accueillir dans notre boutique. A très bientôt . L’équipe Carré Blanc
Nathalie R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAchat en Boutique à Antony
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif,et avons hâte de vous retrouver dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc
Carine A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTout parfait !!!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique vous ai plu et vous remercions pour votre gentil commentaire. L'équipe Carré Blanc
Marie france C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable. Très bon accueil et conseils appropriés. Qualité très satisfaisante et bon rapport qualité/prix
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre gentil commentaire ,nous sommes heureux que les conseils donnés ont été utiles. Et nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits est à la hauteur de vos attentes. A très bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc
J. F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTbien
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Grand merci pour votre commentaire. En espérant vous revoir bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc
Annie W.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique attrayante personnel compétent et attentif
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre gentil commentaire, toujours un plaisir de vous accueillir dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc
Claire B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon service, soin du paquet.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les conseils donnés ont été utiles et vous remercions pour cet avis positif. A très bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc
Marie V.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDans ce magasin d’Antony l’accueil est irréprochable et toujours bien rangé
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Grand merci pour ce gentil commentaire , nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment avec nous. En esperant avoir le plaisir de revoir bientôt. L'équipe Carré Blanc
M. S.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès déçu
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre article ne vous satisfait pas pleinement. Vous pouvez procéder à un échange dans notre boutique en suivant les conditions de retour ci dessous. https://www.carreblanc.com/echange-et-retours.html Nous restons à votre disposition. L'équipe Carré Blanc
Jeanne L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon achat, cadeau apprécié
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits est à la hauteur de vos attentes. Merci infiniment pour votre retour. L'équipe Carré Blanc