L'établissement Carré Blanc à Villefranche offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les conseils avisés et la qualité des produits sont particulièrement appréciés, assurant une expérience d'achat agréable.
Chantal A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil vraiment sympathique !
Beatrice F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite dans l ensemble
Catherine L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéSite agréable à découvrir
Sylvie V.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
C. V.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant donnant de bon conseils
J. H.
4 janv. 2025
Avis vérifiévendeuse peu aimable, plus préoccupée d'ouvrir ses cartons que de servir aimablement la clientèle. j'ai toujours été bien reçue au carré blanc lumière, ce n'est pas le cas à villefranche
G. C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Florence P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSuperbe boutique à Villefranche sur Saône. La vendeuse a été très sympathique . Emballage cadeau toujours à l'image de la marque . Bravo la qualité est toujours TOP !!
Veronique C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, je recommande
Nicole F.
25 déc. 2024
Edwige N.
24 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable et sympathique et patiente souriante
Anny B.
24 déc. 2024
Avis vérifiébien conseillé. Suivi de commande efficace
Michel D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien dirigé sur notre demande...
Agnes J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel !
Sylvie A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute et très bo n conseil
T. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ'avais une remise de 10€ applicable dès 50€ d'achat lors des soldes/black fridays, cependant, je n'ai pas pu en bénéficier car votre système n'a pu prendre en compte mon code alors que le montant de mon achat s'élevait à 50€.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Pour faire suite à votre message, nous vous invitons à vous rapprocher de notre boutique afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires. Nous restons à votre disposition. L'équipe Carré Blanc
Evelyne D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bon conseil. De beaux paquets cadeaux. Produits de qualité
Nadine P.
18 déc. 2024
Avis vérifiébelles couleurs
Béatrice H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJamais déçue ! Articles de qualité
Valerie V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable et toujours très bien accueillie