L'établissement Carré Blanc à Orgeval se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel professionnel et souriant. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des lignes proposées, créant une expérience très agréable.
19 août 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil Très bon conseil Produit de qualité
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une bonne écoute et proposant toujours une alternative en cas de non disponibilité du produit en magasin..
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent acceuil
30 juil. 2023
Avis vérifiéQualité et service au rendez vous
27 juil. 2023
Avis vérifiéBel assortiment
24 juil. 2023
Avis vérifiéBien reçu, personnel à l'écoute et disponible. Sait se souvenir d'un client.
24 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
22 juil. 2023
Avis vérifiéLes vendeuses sont charmantes. Elles aiment les produits qu’elles vendent et cela se sent. J’adore acheter là bas comme y traîner pour le plaisir.
9 juil. 2023
Avis vérifiéLa qualité supérieure, les finitions sont correctes , la matière est excellente et le tissu est magnifique.
8 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente boutique Accueil présentation etc
8 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et employés très professionnelles
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service professionnel et excellence des produits achetés
8 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, facile dutilisation
1 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours contente avec mes coups de cœur chez Care Blon à Orgeval, choisir une parure de lit avec je sais ce que je veux mais j’aime bien demander conseil aux filles de la boutique elles sont vraiment adorables aussi de bons conseils. Je les adore autant au linge de maison.😘👍
17 juin 2023
Avis vérifiébelle boutique, très bien tenue; très aimable et de bons conseils. Je recommande
30 mai 2023
Avis vérifiéC’est c’est une boutique agréable et le personnel elle est vraiment compétent aimable on a toujours un très bel accueil, elles sont toujours prête à vous aider et faire au mieux possible pour vous satisfaire👍❤️
21 mai 2023
Avis vérifiéLa meilleure qualité
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil. Vendeuse très aimable.