Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
B. P.
Avis vérifiétrès bien
Alain C.
Facile
Yolene T.
12 juin 2025
1) le peignoir de bain de 14 ans est gageasse pour la taille. cela doit être pour un basqueteur ! 2) les couleurs ne sont pas en accord avec les photos du site mais en plus plus sont totalement aberrantes Mes serviettes soit disant anthracite sont gris clair ardoise .... not good at all
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre article ne répond pas entièrement à vos attentes. Nous souhaitons rendre la situation aussi simple que possible pour vous. Vous avez la possibilité d'échanger votre article dans l'une de nos boutiques ou de demander un remboursement selon nos conditions générales sur nos échanges et retours ci dessous : https://www.carreblanc.com/echange-et-retours.html N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous sommes là pour vous aider. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://aide.carreblanc.com/hc/fr
Sarah L.
Sandrine F.
11 juin 2025
du choix mais la qualité n'est pas top déchire vite au niveau des oreillers
Anne B.
11 juin 2025
Navigation simple Livraison malheureusement le 1er colis a été ouvert et il manquait des articles donc renvoyé
Pascaline V.
11 juin 2025
Site agréable et bien organisé
Maelle M.
11 juin 2025
Serviette de bain de très bonne quantité.
Albert W.
11 juin 2025
Très bon produits. Commande sur site facile. Livraison rapide. Excellent !!!
Jean pierre L.
F. J.
Très satisfaite
Melinda G.
11 juin 2025
Achat fluide et sans encombres.
Georges P.
11 juin 2025
Je suis très content d'avoir eu une personne au magasin de St Nazaire qui a bien su me guider une fois mon peignoir arrivé.
Aline S.
11 juin 2025
les pompons sont partis au lavage et se sont retrouvés en amas de fils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre article ne répond pas entièrement à vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous envoyer des photos de l'article, ainsi que les détails concernant les conditions d'entretien (température de lavage, méthode de séchage, produits utilisés, etc.). Cela nous permettra d'effectuer les vérifications nécessaires auprès de notre équipe produit. Merci pour votre collaboration. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://aide.carreblanc.com/hc/fr
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour les photos que vous nous avez envoyées. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré. Afin de faciliter le retour de votre article, vous trouverez ci-joint une étiquette préaffranchie. Grâce à celle-ci, vous pourrez renvoyer votre article sans frais, ce qui nous permettra de prendre les mesures nécessaires afin d'effectuer un échange. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://aide.carreblanc.com/hc/fr
Réponse de Aline S.
Merci pour l’étiquette. Pour l’énervement et le temps perdu, il me faudrait un geste commercial : vous m’ennvoyez alors 2 serviettes ? D’avance merci, Mme Stalla Envoyé à partir d’Outlook
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Pour faire suite à votre mail, nous vous confirmons que nous procèderons bien à l'échange de votre serviette défectueuse, nous ne pourrons toutefois pas répondre favorablement à l'envoi d'une seconde serviette malheureusement. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dés réception de votre colis afin de vous informer des suites données à votre dossier, soyez rassurée. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://aide.carreblanc.com/hc/fr
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous revenons vers vous afin de vous confirmer la bonne réception de votre colis. Nous vous informons que nous n'avons malheureusement plus de disponibilité sur les Serviette de toilette coton Eclats naturel 50 x 90 et nous ne pourrons pas vous proposer un échange. De ce fait, nous vous proposons, soit la mise en place d'un avoir de 16.50€ valable 6 mois sur notre site, soit le remboursement de cet article défectueux. Merci d'avance pour votre retour. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://aide.carreblanc.com/hc/fr
Réponse de Aline S.
Bonjour, ce n’est pas du bon travail. Merci de me retourner mon article défectueux. Je retirerai les pompons. Cette serviette fait partie d’un ensemble plus large dont je tiens à conserver l’intégrité et la couleur. D’avance merci, Mme SB Envoyé à partir d’Outlook
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Pour faire suite à votre mail, nous vous confirmons avoir effectuer les démarches pour la réexpédition de votre Serviette de toilette coton Eclats naturel 50 x 90, de plus, nous vous informons également d'une prise en charge de 50% de cet article soit un remboursement de 8.25€ De plus, vous pourrez trouver ci dessous un code promotionnel valable 6 mois à utiliser sur notre site internet qui vous permettra de bénéficier d'une remise de 10% (hors broderie et cumulable avec les offres promotionnelles en cours). ==> SC10C98VL37XA Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://aide.carreblanc.com/hc/fr
Marie B.
Livraison rapide, soignée
Marc S.
Accès au site pratique
Sébastien C.
7 juin 2025
Conforme à nos attentes et au descriptif. À voir sur la durée
Eve C.
Navigation sur site agréable
Marina S.
Très beaux produits chez Carré Blanc
Florence V.
7 juin 2025
Je suis une clientele fidèle, la qualité est toujours au rende-vous