Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
Amelie S.
Avis vérifiéRas
Claudette G.
Karine P.
14 févr. 2025
Pas facile de passer d’un article à l’ensemble des articles disponibles et lors de la sélection de la taille des housses de couette la site propose des articles qui ne sont pas disponibles
V. E.
13 févr. 2025
Colis arrivés après 10 jours et réclamation : emballage détruit et emballages individuels abîmés. transporteur DPD....
Corinne P.
13 févr. 2025
J'ai apprécié l'apposition du logo sur les taies d'oreiller et le fil de coton en sur impression sur les bordures. Cela donne un côté chic sur la parure en plus de la douceur de la matière
Fabienne R.
parfait très beau produit
Francine S.
13 févr. 2025
La parure est juste magnifique,la qualité est au rv ,super bien emballé
André M.
Sylvie G.
TOP
Nadine F.
13 févr. 2025
Facilité pour trouver un produit
Marie M.
13 févr. 2025
Parfait !! Le packaging est top !!! Avec une carte joyeux anniversaire Gratuit!!
Elodie J.
13 févr. 2025
La couleur des pastilles pour broder le prénom sur la serviette n'est pas visible car les pastilles sont trop petites. La couleur des pastilles ne correspond pas aux couleurs de broderie déjà présente (dont nous n'avons pas la référence des couleurs !).
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Pour faire suite à votre mail, nous sommes désolés d'apprendre que votre article ainsi que la broderie ne vous ait pas donné entière satisfaction, toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous vous confirmons avoir effectué les démarches nécessaire afin de pouvoir procéder à l'échange de cet article avec la nouvelle couleur de fil que vous avez sélectionné. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://aide.carreblanc.com/hc/fr
Christophe P.
RAS
Géraldine B.
13 févr. 2025
J'avais commandé d'autres produits avant Noël qui sont de meilleure qualité que ceux du mois de janvier,
Marie-France P.
Livraison rapide
Sandrine S.
Parfait!
Isabelle L.
13 févr. 2025
Extrêmement satisfaite de cette commande qu'il s'agisse de la navigation sur le site qu'à la livraison
L. B.
13 févr. 2025
Tout s'est très bien passé et l'équipe Carré Blanc est très compétente.
Jacques N.
Tout OK
Sybille J.
13 févr. 2025
Commande livrée en un temps record et les produits sont toujours magnifiques