Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
6 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et ludique
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien votre site,agréable et facile d accès
6 juil. 2023
Avis vérifiéRecherches aisées et commande rapide sur le site
6 juil. 2023
Avis vérifiéRépond à toutes nos attentes
Avis vérifiétrès bien
6 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien mais la qualité des produits par rapport aux photos laisse beaucoup à désirer,les fausses promos sont à première vue la spécialité de ce site…
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Afin de répondre au mieux à vos attentes, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous transmettre plus de détails ? Merci par avance, L'équipe Carré Blanc. Sylvia - Service Client https://aide.carreblanc.com/hc/fr
6 juil. 2023
Avis vérifiéBonne livraison livrer satisfait du produit
6 juil. 2023
Avis vérifiéLes draps sont très confortables et agréables pour dormir. Le linge de bain est de qualité mais laisse énormément de dépôt sur le corps. Même après plusieurs lavages en machines, ma serviette laisse énormément de dépôt dans toute la SDB et sur ma peau. Vivement que ça s'arrête...
6 juil. 2023
Avis vérifiéIl est très bien fait.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL TELEPHONIQUE
Avis vérifiéAgréable et efficace
5 juil. 2023
Avis vérifiéTout c’est passé sans surprise et dans les délais prévu. Très pro
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service d'enregistrement de commande et du délai de licraison
5 juil. 2023
Avis vérifiéQualité délai de livraison sont conformes aux attentes. La boutique appelle également pour confirmer la réception. Fort appréciable !
5 juil. 2023
Avis vérifiéAprès une dizaine d'appels aucune livraison de la part de DPD, site de livraison catastrophique, j'ai du me déplacer en agence pour récupérer mon coli, lamentable DPD je ne conseille pas car c'est pas la première fois
5 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation simple sur le site, commande facile
5 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfaite de votre site c'est de la très belle qualité
2 juil. 2023
Avis vérifiéfacile à utiliser