Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
Avis vérifiéNavigation facile Produit correspond au descriptif Livraison rapide
2 juil. 2023
Avis vérifiéBien sans plus.
2 juil. 2023
Avis vérifiéServiettes conformes à la description parvenues très rapidement.
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile pourvu qu'on respecte ma commande
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour le site, la navigation. Par contre, si les serviettes sont très jolies, la qualité et l'épaisseur ont été revues à la baisse. Je compare avec celles achetées il y a une dizaine d'années et c'est bien plus mince.
2 juil. 2023
Avis vérifiéLa qualité des housses de couette est excellente. J'ai d'abord acheté une autre parure de lit et des taies d'oreiller en soie dans la boutique. La qualité est impeccable. Mais j'ai été surprise que les housses de couette aient la forme d'une bouteille. C'est inhabituel pour moi. J'ai l'intention d'acheter d'autres articles chez vous, mais la description des produits me manque.
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès jolie collection variee
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beaux motifs belle qualité je suie ravie de mon achat
1 juil. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes.
1 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu et simple d utilisation.
1 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service client . Commandé en ligne et livré le jour même en boutique.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRAS
28 juin 2023
Avis vérifiéFacile à naviguer et photos conformes
28 juin 2023
Avis vérifiéTres bien. Mais je preferais me rendre a la.boutique de Montpellier. J'achete tout chez vous Linge de lit de toilette.. tout est magnifique et de bonne qualite
28 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide retour très facille
Avis vérifiéAucun problème rencontré
28 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
28 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Très bonne qualité