Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
7 mai 2023
Avis vérifiéSite très agréable, belle présentation des articles. Livraison ultra rapide dans un emballage solide. Je suis très satisfaite et re commanderai.
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiétrès belle qualité
7 mai 2023
Avis vérifiéTout excellent, aucun problème. Je vous remercie de tout. Je connaisais vos produits des qué ilu y avait une boutique à Barcelone. Malheureusement, cette boutique n’existe plus. Par contra, j’ai pu acheter quelques serviettes à Strasbourg et j’ai oublié d’en acheter une, c’est pour cela que j’ai cherché la possibilité d’en acheter par internet et voilà!!
7 mai 2023
Avis vérifiéDe belles images qui correspondent à la réalité des couleurs.
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès bel article, correspond tout à fait à mes attentes. Qualité du tissu.
6 mai 2023
Avis vérifiéBon produit. Je reviendrai encore une fois
6 mai 2023
Avis vérifiéExcellente qualité pour le moins cher de chez eux.
4 mai 2023
Avis vérifiéMerci ,livraison rapide et peignoir de très bonne qualité.
Avis vérifiésuper qualité
4 mai 2023
Avis vérifiéGenial comme toujours :) de tres bonne qualite !
Avis vérifiéSite ergonomique
Avis vérifiétodo perfecto
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, commande reçu rapidement et produits conforme à mes attentes.
29 avr. 2023
Avis vérifiéEmballage soigné, petit mot personnalisé et délai de livraison respecté
Avis vérifiétrès bien
29 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est fluide, les produits de qualité, j'ai personnellement acheté des articles pour bébé qui sont d'excellente qualité (éponge douce, bien épaisse, coloris superbes, motifs adorables) Seul bémol, les bavoirs ont un peu rétréci au lavage mais je les ai lavés à 40° et peut-être trop essorés
29 avr. 2023
Avis vérifiéJe me suis trompé d adresse . La correction a été faite rapidement par le Service client
29 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, tellement agréable à porter