Les articles de www.carreblanc.com sont d'excellente qualité, conformes aux attentes, avec des motifs jolis. La livraison est généralement rapide et soignée, et le site propose une navigation intuitive, rendant l'expérience d'achat agréable.
1 mars 2023
Pas très fluide, moteur de recherche ne fonctionne pas correctement, malgré saisie du nom de l'article, j'ai dû le rechercher en défilant dans les articles car il ne ressortait pas. Et alors le gros point négatif, aui s'apparente a de la publicité mensongère, j'ai commandé housse de couette, en photo on voyait bien la taie d'oreiller mais recu que la housse. Alorq vous me direz oui il faut orendre la parure mais dans ce cas ne faitr pas apparaître sur l'image du produit la taie. De plus, la taie n'existe meme pas en vente à part, ni meme de vente parure pour ce meme article. A se demander si ce n'est oas un montage et n'avez jamais eu cette taie. Une grosse deceptiok car pour ce prix malgré la remise je n'aurais jamais acheté si j'avaus su qu'il n'y avait pas la taie. Au final bien cher pour l'achat réalisé.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que vos commentaires. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc Sylvia - Service Client
1 mars 2023
Très belle qualité, accueil magasin parfait
1 mars 2023
Produits conforme à la commande, tout c’est très bien passé.
Bonne présentation des produits
1 mars 2023
Produits reçus très rapidement, bien emballés donc livraison parfaite ce qui n’est pas toujours le cas. Produits de qualité supérieure La couleur du peignoir de bains pour enfant (fille) est superbe.. je recommande vivement le site et les boutiques carré blanc
1 mars 2023
Beaux produits de très bonne qualité
1 mars 2023
Site facile pour rechercher des produits. Petit bémol si on demande la livraison à une adresse précise car pas de choix de tranches horaires (matin ou après-midi, ou en soirée) ni précisé si c’est durant week-end. Pose alors problème si lieu de livraison se trouve dans une entreprise.
Rapidité pour recevoir la commande .. Housse de couette agréable
RAS
1 mars 2023
Le site est bien conçu. Le linge est de très bonne qualité juste un peu onéreux mais quand on fait un cadeau on ne compte pas.
COMMANDE CONFORME A MES ATTENTES
1 mars 2023
Rien à dire tout parfait ! Petit plus l'emballage cadeau très classe !
1 mars 2023
Au top Malgré certaine taille de vos draps de bain
.bla
1 mars 2023
J’ai dû attendre ma commande plus de deux mois. Et lorsque le l’ai enfin reçu le contenu du colis n’était pas conforme à la commande
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Victime d'un incident de livraison de la part de notre partenaire transporteur, nous comprenons votre mécontentement. Nous vous remercions de votre commentaire que nous prendrons en compte dans notre démarche d'amélioration continue et, en espérant que vous ne resterez pas sur cet incident, nous espérons vous revoir prochainement auprès de l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous Céline - Service Client
28 févr. 2023
Oui ça va
28 févr. 2023
Très bonne qualité, belle couleur, mais je le croyais un peu plus épais